vegas

Силиконовая тонировка

Recommended Posts

REMUS
Затонировался вчера силиконовой тонировкой, отлично! Едиственное взял пленку 35%. Светловато все таки. Поеду еще раз, буду клеить пятерку, а ту продаю...

G320ml

Вот ребята в питере сделали двойные стекла с тонировкой на гелен. Форум G-class - почему утрачена ссылка? Может питерцы кто прокатится до них узнает подробности. А может кто и сделал уже поделитесь информацией.

FISHGUN
Я звонил им, 170-180 т.р., срок - 2 недели

G320ml

не хило, интересно что там такого за эти деньги.  

BARMALEY86

FISHGUN said:

вот это цена, это ж что за нужда такая в тонировке? Зима начилась у меня естественная тонировка иний...

G888

G320ml said:

Вот ребята в питере сделали двойные стекла с тонировкой на гелен. Форум G-class - почему утрачена ссылка? Может питерцы кто прокатится до них узнает подробности. А может кто и сделал уже поделитесь информацией.

всем хороша, но она же вообще не просматривается Ouch

Podplanom

FISHGUN said:

дешевле автоматическое затемнение сделать

ян_
Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей.
Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».

Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрения и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы.

Podplanom

ян_ said:
Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей.
Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».

Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрения и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы.

а что они сделают с автоматически затемняющимися стеклами, разбивать будут? ))0 нашел контору, где такое практикуют(кажется плазменное напыление называется) 50 рубчиков хотят за 2 стекла...

ян_
ян_ said:
предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей.

.

shexpir
А ездить в маске наверно тоже нельзя? 

vegas
Сегодня "затянул" лобовое и боковые передние стекла атермальной (так кажется) тонировкой. На вид - прозрачная пленка, гайские приборы проходит, но разница в ощущениях колоссальная! Салон не пропекает (у нас +32) кондей сразу повысил КПД (но на дорестайле он все равно маловат, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ПОВЫСИТЬ?, стало значительно комфортней. Мне обошлось 3500 руб.

G888
цена халва у нас дороже.... в два раза 

DIMA999
vegas said:
Сегодня "затянул" лобовое и боковые передние стекла атермальной (так кажется) тонировкой. На вид - прозрачная пленка, гайские приборы проходит, но разница в ощущениях колоссальная! Салон не пропекает (у нас +32) кондей сразу повысил КПД (но на дорестайле он все равно маловат, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ПОВЫСИТЬ?, стало значительно комфортней. Мне обошлось 3500 руб.
Владимир их вроде 2 вида,одна цвет бытылка если наносить на белое стекло то проходит,если на завод кое тонированное то нет,и прозрачная, ту не светил не знаю но думаю не пройдет

vegas
Прозрачная. Проходит.

DIMA999
Вова подскажи :ты затянул перед и лоб и она работает?(авто не наколяеться,салон,понели ) я в том году хотел затянуть но мне рекомендовали затягивать полностью в круг,тогда она будет работать на все 100 для чего она создана,но покумекал над ценником в районе 8-9 отказался и на перед поставил силикон

G888
их два вида: зелененькая и синенькая, прозрачных нет...

DIMA999
G888 said:
их два вида: зелененькая и синенькая, прозрачных нет...

значит 3 у нас: зелененькая и белая(полностью прозрачная без оттенков)

vegas
Затянул полностью. Прозрачная. Работает.

G888
vegas said:

полностью за 3500?????

vegas
G888 said:
vegas said:

полностью за 3500?????
Лобовое и два передних боковых.

tash55

vegas said:

+1, у меня давно работаетWink.

MihailG
Ребят, а как вам Шторки Лайтово, я до гелика на 2х машинах эксплуатировал, не самый плохой вариант, селиконовая хорошо, но со временем умирает,а тут всё просто.

SRT
А я, просто езжу со стандартной тонировкой (наклеенной) и не парюсь!