REMUS 1 Report post Posted September 10, 2012 Затонировался вчера силиконовой тонировкой, отлично! Едиственное взял пленку 35%. Светловато все таки. Поеду еще раз, буду клеить пятерку, а ту продаю... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G320ml 1 Report post Posted November 25, 2012 Вот ребята в питере сделали двойные стекла с тонировкой на гелен. Форум G-class - почему утрачена ссылка? Может питерцы кто прокатится до них узнает подробности. А может кто и сделал уже поделитесь информацией. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
FISHGUN 136 Report post Posted November 25, 2012 Я звонил им, 170-180 т.р., срок - 2 недели Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G320ml 1 Report post Posted November 25, 2012 не хило, интересно что там такого за эти деньги. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
BARMALEY86 179 Report post Posted November 25, 2012 FISHGUN said:Я звонил им, 170-180 т.р., срок - 2 недели вот это цена, это ж что за нужда такая в тонировке? Зима начилась у меня естественная тонировка иний... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted November 25, 2012 G320ml said:Вот ребята в питере сделали двойные стекла с тонировкой на гелен. Форум G-class - почему утрачена ссылка? Может питерцы кто прокатится до них узнает подробности. А может кто и сделал уже поделитесь информацией. всем хороша, но она же вообще не просматривается Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Ivan 4 Report post Posted December 7, 2012 http://www.drive2.ru/cars/lada/priora_sedan/priora_sedan/priora56/journal/394034/ Что на это скажите? Законодатели вообще с ума сошли! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Podplanom 11 Report post Posted December 10, 2012 FISHGUN said:Я звонил им, 170-180 т.р., срок - 2 неделидешевле автоматическое затемнение сделать Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted December 10, 2012 Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей. Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрения и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Podplanom 11 Report post Posted December 10, 2012 ян_ said: Депутаты Госдумы планируют запретить так называемую «мгновенную тонировку» — пленку из специального пластика, которую можно быстро наклеить на стекла и снять за 2-3 секунды. Как сообщает портал «За Рулём», соответствующий законопроект, внесенный на рассмотрение парламента, предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей. Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».Отметим, что после ужесточения штрафов за нарушение правил тонировки, некоторые автовладельцы стали идти на ухищрения и использовать различные средства — от быстросъемных плёнок до пластиковых накладок и даже шторок на передних стеклах. В случае принятия нового законопроекта, ГИБДД сможет законно изымать подобные предметы.а что они сделают с автоматически затемняющимися стеклами, разбивать будут? ))0 нашел контору, где такое практикуют(кажется плазменное напыление называется) 50 рубчиков хотят за 2 стекла... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ян_ 561 Report post Posted December 10, 2012 ян_ said: предусматривает изъятие предмета правонарушения и наложение штрафа в размере 500 рублей. Для этого статью 12.5 КоАП предлагается дополнить пунктом 3.2, по которому бы запрещалось «управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя».. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
shexpir 56 Report post Posted December 10, 2012 А ездить в маске наверно тоже нельзя? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted June 19, 2013 Сегодня "затянул" лобовое и боковые передние стекла атермальной (так кажется) тонировкой. На вид - прозрачная пленка, гайские приборы проходит, но разница в ощущениях колоссальная! Салон не пропекает (у нас +32) кондей сразу повысил КПД (но на дорестайле он все равно маловат, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ПОВЫСИТЬ?, стало значительно комфортней. Мне обошлось 3500 руб. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted June 24, 2013 цена халва у нас дороже.... в два раза Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted June 24, 2013 vegas said: Сегодня "затянул" лобовое и боковые передние стекла атермальной (так кажется) тонировкой. На вид - прозрачная пленка, гайские приборы проходит, но разница в ощущениях колоссальная! Салон не пропекает (у нас +32) кондей сразу повысил КПД (но на дорестайле он все равно маловат, МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ЕГО ПОВЫСИТЬ?, стало значительно комфортней. Мне обошлось 3500 руб. Владимир их вроде 2 вида,одна цвет бытылка если наносить на белое стекло то проходит,если на завод кое тонированное то нет,и прозрачная, ту не светил не знаю но думаю не пройдет Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted June 24, 2013 Прозрачная. Проходит. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted June 24, 2013 Вова подскажи :ты затянул перед и лоб и она работает?(авто не наколяеться,салон,понели ) я в том году хотел затянуть но мне рекомендовали затягивать полностью в круг,тогда она будет работать на все 100 для чего она создана,но покумекал над ценником в районе 8-9 отказался и на перед поставил силикон Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted June 24, 2013 их два вида: зелененькая и синенькая, прозрачных нет... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
DIMA999 44 Report post Posted June 24, 2013 G888 said: их два вида: зелененькая и синенькая, прозрачных нет... значит 3 у нас: зелененькая и белая(полностью прозрачная без оттенков) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted June 24, 2013 Затянул полностью. Прозрачная. Работает. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
G888 22 Report post Posted June 24, 2013 vegas said: Затянул полностью. Прозрачная. Работает. полностью за 3500????? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
vegas 499 Report post Posted June 25, 2013 G888 said: vegas said: Затянул полностью. Прозрачная. Работает. полностью за 3500????? Лобовое и два передних боковых. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
tash55 271 Report post Posted June 25, 2013 vegas said:Затянул полностью. Прозрачная. Работает.+1, у меня давно работает. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
MihailG 1 Report post Posted November 14, 2013 Ребят, а как вам Шторки Лайтово, я до гелика на 2х машинах эксплуатировал, не самый плохой вариант, селиконовая хорошо, но со временем умирает,а тут всё просто. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
SRT 2 Report post Posted November 25, 2013 А я, просто езжу со стандартной тонировкой (наклеенной) и не парюсь! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites