Sign in to follow this  
wolfrain84

Разница пружин Г55 и Г500

Recommended Posts

wolfrain84
О.К. said:
Уважаемый Ян, ну чего вы напали на слово "клитенс" ? Автор конечно имеет ввиду занижение высоты кузова, причём незначительное,..к сожалению нет возможности сделать фото,а технической информацией я не располагаю, но у друга есть два гелика : 55amg,11года и g350 12г.в. Так 55-й ниже, оба без переделок,покупались новыми.. С ув...

ЧТД

Gangster
wolfrain84 said:
...та же каяба имеет решения для геликов по +50мм, почему это никого не смущает? Или г**номесный стиль круче?

А можно ссылочку на эти каябы, которые лифт 50мм дают?

ян_
О.К. said:
..к сожалению нет возможности сделать фото, а технической информацией я не располагаю,
ЧТД. Тогда о чем разговор? За чем тогда трясти ерундой?
О.К. said:
..но у друга есть два гелика : 55amg,11года и g350 12г.в. Так 55-й ниже, оба без переделок,покупались новыми.. С ув...
Меряли линейкой или чем?
У меня в семье тоже 2 гелика, но оба 350-е. Так вот тот,что моложе - ниже. Все штатное, возможно качество пружин дало о себе знать и они просели быстрее.

Есть таблица цветовых меток штатных пружин. И ВИН тоже много знает, но вот как "опустить" на N мм - нигде не говорят. Только опытным путем и за свои деньги.

wolfrain84
Gangster said:
wolfrain84 said:
...та же каяба имеет решения для геликов по +50мм, почему это никого не смущает? Или г**номесный стиль круче?

А можно ссылочку на эти каябы, которые лифт 50мм дают?

Сорри, не Каябы - Кони Райд или Old Man Emu или ОRC

О.К.
ян_ said:
О.К. said:
..к сожалению нет возможности сделать фото, а технической информацией я не располагаю,
ЧТД. Тогда о чем разговор? За чем тогда трясти ерундой?
О.К. said:
..но у друга есть два гелика : 55amg,11года и g350 12г.в. Так 55-й ниже, оба без переделок,покупались новыми.. С ув...
Меряли линейкой или чем?
У меня в семье тоже 2 гелика, но оба 350-е. Так вот тот,что моложе - ниже. Все штатное, возможно качество пружин дало о себе знать и они просели быстрее.

Есть таблица цветовых меток штатных пружин. И ВИН тоже много знает, но вот как "опустить" на N мм - нигде не говорят. Только опытным путем и за свои деньги.
Ян,чего куда просело? На 55-м пробег 1000,на 350-м 12000??? Меряли глазами, когда рядом стоят, а потом очень точной палкой(когда от порога до землина одной машине меряешь, а потом на другой), а технические данные я не поленюсь найду, чтоб голословным не быть

MIKHAIL750
Заниженный Гелик на фото это фотошоп 100%. Какая машина на фото ниже?

wolfrain84
Серый ниже,как раз как хотелось бы

wolfrain84
Серый ниже,как раз как, хотелось бы.

MIKHAIL750
Серый 55AMG, родные новые пружины и амортизаторы, синий 320-й, пружины и амортизаторы от 500-го.

Desert Foxx
Какое счастье, что эту тему раньше не видел.
ЗЫ. Ян, ну у тебя и выдержка!))