BETEP777

Приготовление рыбы

Recommended Posts

Cheburator
А мы по стандарту, со стопариком водочки и головешечкой ну и под водочку соответственно

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вадик-рыбак
Cheburator said:
А мы по стандарту, со стопариком водочки и головешечкой ну и под водочку соответственно
С водочкой и с головешками (активированный уголь ) Рецепт №17

Share this post


Link to post
Share on other sites
BARMALEY86
а я тут в домашних условиях попробовал (увидел по нтв рецепт). фольга на неё зеленый чай немного сахара в конверт, дырак натыкать, этот конверт на сковороду  сверху тарелку на неё рыбу я семгу делал, получилось вкусно.

Share this post


Link to post
Share on other sites
BARMALEY86
а самое главное крышкой сковородку накрыть. Дымится и коптится не по детски Smile

Share this post


Link to post
Share on other sites
Cheburator
Вадик-рыбак said:
Cheburator said:
А мы по стандарту, со стопариком водочки и головешечкой ну и под водочку соответственно
С водочкой и с головешками (активированный уголь ) Рецепт №17


Неееее, головешка горящая, ольховая. Активированный уголь не катит.

Share this post


Link to post
Share on other sites
serp
Вадик-рыбак said:
BETEP777 said:
Зашибись бы если еще добавили свои рецепты ухи...
первый. №1                                                           

1.     0,8 л воды

2.     3-5 горошины душистого перца      

3.     1,5 столовой ложки пшеничной муки

4.     2-3 клубня картофеля

5.     0,5 л молока

6.     1 головка репчатого лука

7.     1 чайная ложка соли(с горкой)

8.     500-600г рыбы (окунь,щука,судак)

9.     петрушка, укроп, зелёный лук

Воду с пряностями кипятят и добавляют картофель .

Когда картофель ещё не доварен опускают куски рыбы .

Добавляют муку , размешанную в молоке и всё вместе кипятят до полной готовности картофеля и рыбы .

Готовую уху приправляют зеленью .                                                                                                                                   

Уха на троих!                                                                                                                                          



Вадик, а молоко и мука зачем? вместо хлеба?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вадик-рыбак
serp said:
Вадик-рыбак said:
BETEP777 said:
Зашибись бы если еще добавили свои рецепты ухи...
первый. №1                                                           

1.     0,8 л воды

2.     3-5 горошины душистого перца      

3.     1,5 столовой ложки пшеничной муки

4.     2-3 клубня картофеля

5.     0,5 л молока

6.     1 головка репчатого лука

7.     1 чайная ложка соли(с горкой)

8.     500-600г рыбы (окунь,щука,судак)

9.     петрушка, укроп, зелёный лук

Воду с пряностями кипятят и добавляют картофель .

Когда картофель ещё не доварен опускают куски рыбы .

Добавляют муку , размешанную в молоке и всё вместе кипятят до полной готовности картофеля и рыбы .

Готовую уху приправляют зеленью .                                                                                                                                   

Уха на троих!                                                                                                                                          



Вадик, а молоко и мука зачем? вместо хлеба?
Это один из многих рецептов приготовления быстрой ухи (по сути рыбного супа ) Настоящая уха готовится только на костре , с молоком и манкой , головешкой , водкой , но об этом чуть позже ! В рецепте №17 , а сегодня был №1!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вадик-рыбак
Второй . №2

1.     1 кг. картофеля

2.     1 чайная ложка соли

3.     1 головка репчатого лука

4.     5 горошин душистого перца

5.     2 чайные ложки рыбной приправы

6.     2 столовые ложки маргарина

7.     500-600 гр. Рыбы (окунь , щука , судак)

8.     зелёный лук , укроп , петрушка

В кипящую воду опускают перец , маргарин , нарезанный ломтиками картофель , нарезанный кружочками лук , соль . Варят до готовности картошки , затем опускают рыбу , посыпанную рыбной приправой . Готовую уху заправляют укропом , зелёным луком , петрушкой.


Share this post


Link to post
Share on other sites
Cheburator
Вадик, а продолжение то будет? До 17-го рецепта ещё далековато...
Edited by Cheburator

Share this post


Link to post
Share on other sites
yelisey
" border=""> лично на ладоге поймал в воскресенье и сожрал.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.