Fader 308 Report post Posted December 7, 2020 Где сделать и сколько будет стоить? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 219 Report post Posted December 7, 2020 У олежки за миллион долларов ) Я сам делал, в принципе с ямы не трудно Главное спилить старую, а вставить новую и обварить ее можно вообще у любого сварщика, но когда им показываешь что ее надо срезать, они пугаются все Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 126 Report post Posted December 7, 2020 Я применялся , мне кажется со стороны подушки её офигенно будет срезать сабельной пилой . Купить хорошее полотно хотяб рублей за 400-500 , и отчекрыжить поближе к лонжерона . Когда опилки сыпятся - мне как то больше импонирует , чем когда абразива с искрами летит в морду и за шиворот ...А можно попробовать срубить пневмозубилом . А так да , приварить дело нехитрое . А вот выколупывать статье , удручает ... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 219 Report post Posted December 7, 2020 8 часов назад, Олексий сказал: Я применялся , мне кажется со стороны подушки её офигенно будет срезать сабельной пилой . Купить хорошее полотно хотяб рублей за 400-500 , и отчекрыжить поближе к лонжерона . Когда опилки сыпятся - мне как то больше импонирует , чем когда абразива с искрами летит в морду и за шиворот ...А можно попробовать срубить пневмозубилом . А так да , приварить дело нехитрое . А вот выколупывать статье , удручает ... Маленькой болгаркой сам спиливал, с обеих сторон менял Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 308 Report post Posted January 9 Меняю сейчас водительскую опору. Надо ослабить переднюю, что под защитой. Но как? Гайка проворачивается вместе с болтом. Как и откуда подлезть к болту, чтобы его не проворачивало? Переднюю решётку снял - не подлезть. Из моторного отсека тоже не получается. Кстати, нет худа без добра - сняв передний рычаг увидел, что развалились сайлент-блоки. Перепрессовал заодно. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 219 Report post Posted January 9 К болту головкой кажется сверху, только не надо там ничего ослаблять А рычаг то зачем снимать ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 298 Report post Posted January 9 16 минут назад, Fader сказал: Меняю сейчас водительскую опору. Надо ослабить переднюю, что под защитой. Но как? Гайка проворачивается вместе с болтом. Как и откуда подлезть к болту, чтобы его не проворачивало? Переднюю решётку снял - не подлезть. Из моторного отсека тоже не получается. Кстати, нет худа без добра - сняв передний рычаг увидел, что развалились сайлент-блоки. Перепрессовал заодно. Ты какую опору меняешь, под брызговиком двигателя? Или под ногами водителя? Если первую, то в торце брызговика. Головка болта может быть забита сверху песком. Ковырни отвёрточкой. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 298 Report post Posted January 9 Если под ногами которая, болт под ковром. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Иосиф 1 Report post Posted January 9 Доброй ночи, сам менял летом эту опору....ослаблял гайку впереди( снимаешь решётку радиатора головка и удлинитель), опору срезал болгаркой с двух сторон, предварительно кинул уголок и пометил, вставил новую опору в сборе с подушкой, поддомкратил кузов и проварил. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 308 Report post Posted January 10 (edited) 7 часов назад, oleg-gen сказал: Ты какую опору меняешь, под брызговиком двигателя? Или под ногами водителя? Если первую, то в торце брызговика. Головка болта может быть забита сверху песком. Ковырни отвёрточкой. Меняю под ногами водителя, а ослабить хочу самую переднюю. Где там отвёрточкой ковырнуть? В нише рядом со звуковым сигналом? 6 часов назад, Иосиф сказал: Доброй ночи, сам менял летом эту опору....ослаблял гайку впереди( снимаешь решётку радиатора головка и удлинитель), опору срезал болгаркой с двух сторон, предварительно кинул уголок и пометил, вставил новую опору в сборе с подушкой, поддомкратил кузов и проварил. Кинул уголок это как? Edited January 10 by Fader Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 308 Report post Posted January 10 7 часов назад, Artem сказал: К болту головкой кажется сверху, только не надо там ничего ослаблять А рычаг то зачем снимать ? Снял для удобства доступа. Как оказалось - не зря. Давно собирался сайлент-блоки заменить, и вот выпал случай. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Иосиф 1 Report post Posted January 10 4 часа назад, Fader сказал: Меняю под ногами водителя, а ослабить хочу самую переднюю. Где там отвёрточкой ковырнуть? В нише рядом со звуковым сигналом? Кинул уголок это как? Строительный уголок приложил к раме, пометил высоту крепления, срезал старое крепление, установил новое с полушками и стал поднимать кузов при этом держал угол строительный, дойдя до меток проварил Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
oleg-gen 298 Report post Posted January 10 9 часов назад, Fader сказал: Меняю под ногами водителя, а ослабить хочу самую переднюю. Где там отвёрточкой ковырнуть? В нише рядом со звуковым сигналом? Кинул уголок это как? Да, под сигналом. А зачем ее ослаблять? Тебе кузов задирать не надо. Если аккуратно срезать сварку, то выштамповки в раме будут направляющими для новой трубы кронштейна. С разворотом там тяжело обмануться. Собери подушку, подтяни болтом и обвари. Лучше это делать полуавтоматом. Электродом там не намахаешься. Бороду не сожги 😂 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 308 Report post Posted January 11 14 часов назад, oleg-gen сказал: Да, под сигналом. А зачем ее ослаблять? Тебе кузов задирать не надо. Если аккуратно срезать сварку, то выштамповки в раме будут направляющими для новой трубы кронштейна. С разворотом там тяжело обмануться. Собери подушку, подтяни болтом и обвари. Лучше это делать полуавтоматом. Электродом там не намахаешься. Бороду не сожги 😂 Ага, Спасибо! Полуавтомат у меня говённый, да и проволока для сварки без газа. Придётся всё же электродом. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 219 Report post Posted January 11 Позови лучше сварщика. Там важна герметичность шва, иначе рама снниёт Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Fader 308 Report post Posted January 14 (edited) Сделал. Герметично, конечно, электродом не получилось. Залил до лета пушсалом. Летом буду варить нормальным полуавтоматом. Сейчас, блин, холодно в гараже. Правая опора тоже будет меняться, но уже по теплу. Там доступ хуже из-за глушителя. При сборке засандалил себе молотком по суставу. Орал громко, больно, блин. При замене сайлентоблоков в рычагах поуродовал пресс, теперь надо менять опорный стол. Сука, когда холодно и спешишь, хочешь всё доделать вот прямо сейчас, допускаешь обидные косяки. Зато после замены сайлентблоков машина стала ощутимо собранней - почти ушли крены в повороте, нет раскачки, да и вообще. При замене опоры кузова обнаружилось, что резинки в хорошем состоянии, менял втулки, болт с гайкой и шайбу. В принципе, работа не страшная. Edited January 14 by Fader Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 126 Report post Posted January 14 Блин , когда уже я соберусь . Тупо некогда . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
levborism 45 Report post Posted January 14 4 часа назад, Fader сказал: Герметично, конечно, электродом не получилось. Залил до лета пушсалом. Летом буду варить нормальным полуавтоматом. Пушсала хватит на долго, и ничего не поржавеет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites