Sign in to follow this  
Artem

Про торпеду подскажите

Recommended Posts

Artem

На торпеде последнего рестайла, который ещё в старом кузове, монитор сверху торпеды. А корпус этого монитора это единая часть торпеды или отдельная запчасть, крепящаяся к торпеде?

Artem

Так и не понял. Она на торпеду сверху ставится или является частью торпеды? Есть задумки в дорестайл её поставить, не хватает там монитора 

Artem

Вот корпус самого монитора увидеть бы ещё. С торпедой понятно 

Имею ввиду со всех сторон бы увидеть. И вообще номер его как запчасти хотелось бы узнать. Корпус это отдельная запчасть или только с монитором в сборе?

yurok22031971
В 16.02.2019 в 17:39, Artem сказал:

Так и не понял. Она на торпеду сверху ставится или является частью торпеды? Есть задумки в дорестайл её поставить, не хватает там монитора 

Не выдумывайте ерунду!!! Ваш автомобиль ценен тем чем он является.

Artem
7 часов назад, yurok22031971 сказал:

Не выдумывайте ерунду!!! Ваш автомобиль ценен тем чем он является.

Я это прекрасно понимаю. Но монитора на сегодняшний день не хватает. Поэтому думал эту штуку так   чтоб ее всегда можно было убрать без следов типа дырок в торпеде и тд

tash55

Любой планшетник поставить, мозгов не хватает?

Garin

Монитор в торпеде 2001-го и далее года - лицевая сторона блока Command. А он представляет из себя металлический ящик глубиной сантиметров 15 и высотой-шириной с экран. И весом килограмма в три. Ничего хорошего из его установки в дорестайл не получится. Уж не говоря о том, что вся торпеда будет в результате распаханная.

Мне очень забавно (и грустно) бывает наблюдать, как кто-то, купивши машину, приезжает покупать штатные детали (в хорошем состоянии и зачастую за недешево), для того чтобы выкинуть какой-нибудь "супер тюнинг", явно стоивший предыдущему владельцу немалых усилий. И, возможно, являвшийся его гордостью :) 

Artem

Два последних автора похоже не читали тему. Вот именно для планшетника корпус и нужен.

Про команд я в курсе, уродовать заводской облик не собираюсь. Я спросил не про монитор с 01 года, а про тот что с 14 или 15 го

Grandzj
В 16.02.2019 в 21:09, Artem сказал:

Чёт не нашёл

У тебя интернет с ограничениями? 

7E9F61EF-488B-43CE-984B-0EC2E016798F.png

tash55

Для установки планшета нафига корпус? Любое крепление на присоске, либо накладка с прорезью для установки. Хкрню всякую выдумывать, вот призвание)У меня легко становится на подстаканники.

IMG_20181214_131656.jpg

Artem

Хочется планшет внедрить в оригинальный корпус, который судя фоткам нормально встанет по форме на торпеду 

tash55

О сколько нам открытий чудных.....Приценись сразу к переднему боковому стеклу))))

Artem

Все последние рестайлы с битыми стеклами?

Виталий Л

6 367,36 руб.  29%СКИДКА | XST 7 "ips 3G Wi-Fi Видеорегистраторы для автомобилей тире Камера Android 5,0 gps навигации видео Регистраторы Bluetooth Двойной объектив регистраторы видеорегистратор Full HD 1080p
https://s.click.aliexpress.com/e/coHdxMXY

филипп

я планшет в козырек засунул ничего не испортил и экран огромный

tash55
2 часа назад, Artem сказал:

Все последние рестайлы с битыми стеклами?

Еще подумай.

VictorS

Когда то у меня был G 350 1996 г. и я вставил эту систему, что на фото. Посадка под размер 1din, садится в родное гнездо, автоматически выезжает монитор под заданный угол, tuch экран !, любой носитель аудио и видео, камера заднего вида, навигация, телевизор (кому без пропаганды скучно) и даже был дистанционный пульт. Городить какой то колхозный "планшет" для меня просто оскорбление принципа этого авто.

(Моя жена недавно поменяла А_шку на Б_шку и прямо в салоне хотела убрать "это" с торпеды, но ей отказали) А управление этим дебильным жойстиком для меня вообще вызывает рвоту, как после ведра бурбона.

Советую пойти другим путем!

IMAG0326.jpg

IMAG0324.jpg

IMAG0325.jpg

Artem

У меня такой кенвуд стоит с выдвижным экраном. Но сейчас нужен уже на андроид. Да и смотреть вниз не так удобно как на торпеду

Artem

Ну это всё слишком по китайский смотрится. В дорестайл подстаканники сложно внедрить так, чтобы не испортить его заводской дизайн, не говоря уже о дисплее

Даже подставку под телефон не хочу лепить на торпеду, стрёмно   выглядит 

Я фонари задние и решётку радиатора не меняю потому что нравится именно заводской вид

Vlad205

В Москве есть БГТ вроде- ставят планшеты и на гелики тоже. Можно у них узнать корпус и сам экран. Узнавал про готовый комплект - загнули 60 руб. Себе тоже рассматривал вместо майфуна планшет втулить. НЕКСУС 7 вроде всё тянет. Но рамку цевильную не смог найти. Присоски это ну очень грустно.

Edited by Vlad205