Gangster 109 Report post Posted June 1, 2020 Может конечно фейк и фотошоп, но на первой картинке под днищем явно виден "орех" редуктора, т.е. передняя подвеска зависимая - балка моста, как было в старом Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Руслан811 63 Report post Posted June 2, 2020 Тут два противоречия: 1. Порталы на независимой подвеске передней, отлетят при первом же хорошем торможении. 2. Если там стоит все таки мост, то соответственно и крепиться он должен куда то, а это повлечет за собой переделку всего и вся, начиная от рулевого редуктора, в замен рулевой рейки и до замены подрамника и поддона мотора, а возможно и еще кучи всего! Короче, это все ровно что установить на S220 полноприводный мосты от гелика что я собственно и рассматривал сделать до последнего времени. Оказалось что проще это сделать не на полноприводный, а на заднеприводный, Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Gangster 109 Report post Posted June 2, 2020 Фотошоп значит? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 195 Report post Posted June 5, 2020 (edited) пока что это плод воображения https://www.kolesa.ru/news/novyy-mercedes-benz-g500-442-pervye-izobrazheniya Edited June 5, 2020 by Антон Бахтин 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Garin 132 Report post Posted July 19, 2020 Насколько я знаю, планируется именно установка порталов на независимую подвеску. Что из этого выйдет? Видимо, узнаем, когда все воплотится в металле. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 195 Report post Posted July 19, 2020 55 минут назад, Garin сказал: Насколько я знаю, планируется именно установка порталов на независимую подвеску. Что из этого выйдет? Видимо, узнаем, когда все воплотится в металле. Собственно, почему бы и нет. Ничего нового в этом нет, поставят порталы, огромные колеса и все. Вот тут ребята из Украины делают 6х6 в обвесе под новый гелик Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites