serp 405 Report post Posted August 13, 2020 Красивейшие фотографии северной природы и Mercedes-Benz G-Class из 2600-километрового путешествия по Финляндии Mercedes-Benz совместно с фотографом Конста Пункка и режиссером Оливером Астролого организовал путешествие по Финляндии на новом внедорожнике G-класса. Они за 11 дней преодолели 2600 километров, проехав от Хельсинки до Национального парка «Оуланка» (через его северную границу проходит северный полярный круг). Свою поездку они тщательно документировали, делая множество красивых фотографий. Источник и больше фото - https://motor.ru/selector/explorewildtaiga.htm 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 904 Report post Posted August 14, 2020 Фотки красивые, но по тем местам можно и на GTs проехать)) 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 316 Report post Posted August 14, 2020 1 час назад, Oleg999 сказал: Фотки красивые, но по тем местам можно и на GTs проехать)) Ты ещё финскую сауну не видел. В потолке дыра полметра в диаметре, двери по колено нет. На мой вопрос почему, говорят вентиляция, чтоб плохо не стало. Я эту сауну смог нагреть только собрав полотенца со всего отеля и засткнув ими дыры в потолке и под дверью. А ты удивляншься что они по асфальту на гелике Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 904 Report post Posted August 14, 2020 4 часа назад, Artem сказал: Ты ещё финскую сауну не видел. В потолке дыра полметра в диаметре, двери по колено нет. На мой вопрос почему, говорят вентиляция, чтоб плохо не стало. Я эту сауну смог нагреть только собрав полотенца со всего отеля и засткнув ими дыры в потолке и под дверью. А ты удивляншься что они по асфальту на гелике Вот не зря поговорка гласит: "что русскому хорошо - немцу смерть!" Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites