Редактор G-class.ru

Филипп Плайн «откарбонил» Mercedes-Benz G 55 AMG

Recommended Posts

Редактор G-class.ru
Mansory и дизайнер Филипп Плайн «откарбонили» Mercedes-Benz G 55 AMG

Немецкое ателье Mansory и дизайнер Филипп Плайн (Philipp Plein), чьими услугами пользуются такие знаменитости как Дэвид Бекхэм, Наоми Кэмпбелл и Дженнифер Лопез, создали совместный проект G-Couture. Эксклюзивный автомобиль на базе Mercedes-Benz G 55 AMG будет выпущен ограниченной серией.

Первый из семи экземпляров Mansory G-Couture можно увидеть на автосалоне в Женеве. С виду – это брутальный внедорожник Mercedes-Benz G-Class, однако при детальном рассмотрении понимаешь, что симбиоз двух немецких дизайнеров создал абсолютно уникальную модель, в которой почти каждая деталь обрела новый характер.

Внутри Mercedes-Benz G 55 AMG полностью выпотрошили и начинили новыми материалами и большинством элементов интерьера. Так, задний диван заменили на два комфортабельных кресла с усиленной боковой поддержкой. Центральный тоннель вытянулся от консоли до центрального подлокотника задних сидений, в результате сидящие за спиной водителя пассажиры могут наслаждаться собственной развлекательной DVD-системой с центральным монитором.

Салон Mansory G-Couture отделан эксклюзивной кожей, карбоновыми вставками, на педали прикручены алюминиевые накладки, а на различных элементах видны логотипы G-Couture, начиная от ковриков, заканчивая подголовниками.

Весь кузов, за исключением панелей выше подоконной линии и ниже крыши, сделан из карбона, изготовленного в специальной печи – автоклаве, в которой под высокими температурой и давлением углепластик сжимается таким образом, что в его структуре не остается воздуха. Эта технология пришла из авиации и космонавтики, однако все чаще она используется и в автомобильной промышленности.

Себестоимость таких деталей очень высока, однако прочность кузова стала выше, а его масса – ниже. Жаль, что создатели не раскрывают большинство параметров автомобиля. Венчают экстерьер 23-дюймовые колесные диски Mansory с шинами Pirelli Scorpion 305/35.

Мощность Mercedes-Benz G 55 AMG, оснащенного 507-сильным 5,5-литровым мотором V8, в интерпретации дизайнеров выросла до 700 лошадиных сил, а максимальный крутящий момент увеличился с 700 до 880 Нм. В пресс-релизе создатели не рассказывают динамических характеристиках Mansory G-Couture, сообщая лишь, что для увеличения производительности использовались компоненты от спорткара Mercedes-Benz SLR.

(с)caredge.ru

gromit
Angst said:
тихий ужас

...можно я звуку прибавлю

IKS
Весеннее обострение... ЖУТЬ полная!

DeD BABO
Какой интересный инфинити

Пашка69
Для ниггеров-драгдилеров из гарлема?вполне себе.Для русских-наврядли.

Yurs
а мне понравилось!

Машины к стати все проданы были ещё на салоне по цене около 0.5 миллиона

Митя
Ну, снаружи еще ничего, а вот внутри...

И пол-ляма у меня нет. Даже около... Посему - кака!

Бродяга
Уже в продаже!

Требуйте в магазинах города!

Angst
бл... за эти бабки я бы себе "недельку" из 500-х купила, разных цветов на каждый день недели.

Диман G350
Мне не понравилось.

Dron/9K
думаю, смысл выставлять за такую цену один: гордо говорить, что у них самый дорогой тюних гелика, плюс потом дать дисконт процентов в 70 под каким-нибудь удобным предлогом и впарить эту груду пластега :))) покупателю будет приятно ездить на "машине за 950 тыщ евро" :)

@Gadsky
Angst said:
бл... за эти бабки я бы себе "недельку" из 500-х купила, разных цветов на каждый день недели.

Озвучь цвета по дням недели, интересно )))

ян_
Я думаю, что - черный, черный, черный, черный, черный, черный и черный.

Serg124
а как же серый и зеленый?

ян_
Serg124 said:
а как же серый и зеленый?

Это мне? Про недельку Иринка говорила, а не я.

Зеленый - Катерины, а серого нет у меня, еще, надеюсь.

Angst
ян_ said:
Я думаю, что - черный, черный, черный, черный, черный, черный и черный.

именно

stavr
Внешне нравится местами, внутри только цвет....

Да за такие баблосы можно дом в виде гелика выстроить....

stavr
Дом из черного кирпича.... кубик из кубикоФФ

gromit
эта машина- смерть нашим армяням... но дорогонах, а то можно было бы прорядить их возросшее количество в нашем регионе

ALEX161
у нас так же (про армяней),как у Вас погода?? Собираюсь рвануть завтра в Геленджик в Голубую Бухту...

Serg124
тоесть вы ездили и смотрели так? или это реклама?