Sign in to follow this  
alexamg

Продам G300TD 1998

Recommended Posts

alexamg

Пробег 290ткм   в хорошем состоянии без колхоза ( кроме выпуска ) цена 1350000р

20211012_132850.jpg

20211012_132901.jpg

20211012_132917.jpg

Artem

А можно в этот раз я первым предложу 500

qwerest

Я никому ничего не предьявляя, рынок смотрел, цены все взлетели. Но почти полторатляма за 98 год. Это в каком он должен быть идеале? Я свой первый гелик брал за 560к. (в 2018 году). Внешне был очень хорош, все остальное по тихому доводил до ума. Но он ездил каждый день, и был работоспособен. 

Artem

Живой 606 тем более 98 так и должен стоить, а по идее больше . Не раавняйте по нахер никому не нужным 104, 603 и прочему хламу 

Леха
4 минуты назад, qwerest сказал:

Я никому ничего не предьявляя, рынок смотрел, цены все взлетели. Но почти полторатляма за 98 год. Это в каком он должен быть идеале? Я свой первый гелик брал за 560к. (в 2018 году). Внешне был очень хорош, все остальное по тихому доводил до ума. Но он ездил каждый день, и был работоспособен. 

Посмотри сколько стоит Лада Веста и все сомнения пройдут, несколько лет это было ещё несколько шт по стоимости одного такого гелика, сейчас примерно одинаково стоят.

Леха
9 минут назад, qwerest сказал:

Посмотри сколько стоит Лада Веста и все сомнения пройдут, несколько лет это было ещё несколько шт по стоимости одного такого гелика, сейчас примерно одинаково стоят.

Screenshot_2021-11-25-21-03-01-267_com.android.chrome.jpg

RANGER379
2 минуты назад, Artem сказал:

Живой 606 тем более 98 так и должен стоить, а по идее больше . Не раавняйте по нахер никому не нужным 104, 603 и прочему хламу 

Дело говорит)) для эксплуатации по назначению это лучший конфиг☝

Artem

Но я всё равно предлагаю 500

qwerest
Только что, Artem сказал:

Но я всё равно предлагаю 500

?

7 минут назад, Леха сказал:

Да я же написал, что в курсе рынка) 

RANGER379
55 минут назад, qwerest сказал:

?

Да я же написал, что в курсе рынка) 

Глянь сколько 100ки и 80ки стоят, вот там просто ужас?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️ а гнилоба похлеще любого гелика

Artem

У меня к нему даже есть нормальные задние фонари 

viskih

Да хоть засмотрись что сколько стоит, но это не значит что оно за столько продается. Народ дуреет глядя друг на друга и все повышает и повышает цены, а машины как не брали так и не берут ?

oleg-gen
11 минут назад, viskih сказал:

Да хоть засмотрись что сколько стоит, но это не значит что оно за столько продается. Народ дуреет глядя друг на друга и все повышает и повышает цены, а машины как не брали так и не берут ?

Да ладно, почитай мою тему. За 500 машин больше нет, только рухлядь.

Вчера трейдиновцы выкатили на продажу киа рио за миллион сто, в которой уже сидел счастливый покупатель. За беушный рио, заметь.

viskih
21 минуту назад, oleg-gen сказал:

Да ладно, почитай мою тему. За 500 машин больше нет, только рухлядь.

Вчера трейдиновцы выкатили на продажу киа рио за миллион сто, в которой уже сидел счастливый покупатель. За беушный рио, заметь.

Ну сейчас и тут значит выстроится очередь :smiley36:

oleg-gen
3 минуты назад, viskih сказал:

Ну сейчас и тут значит выстроится очередь :smiley36:

А какая по твоему справедливая цена? Если машина не ведро, то зачем ее продавать за копейки? Тут не купят, купят на других ресурсах. Альтернативы нет. Ну если только уаз патриот.

viskih

Справедливая цена такая, какую готов заплатить реальный покупатель. И если уж ты ровняешься на трейд ин, то сколько за этот гелик там предложат…? 

oleg-gen
10 минут назад, viskih сказал:

Справедливая цена такая, какую готов заплатить реальный покупатель. И если уж ты ровняешься на трейд ин, то сколько за этот гелик там предложат…? 

Я привёл пример продажной цены 1,1. 
А так это все вода. По моим прикидкам, исправный гелик не может стоить ниже 1,5. Любой. Это сложный механизм с огромным ресурсом, в отличии от рио. В связи с дефицитом, цены ещё поднимутся. Качественных запчастей все меньше завозится, все больше эрзац.

alexamg

Машина  хорошая за нее стыдно не будет , не идеал время свое берет но и не  труп, все работает даже люк и подкачка сидений   и не гудит  

oleg-gen

Хороший сохран. Даже в швах порогов ржавчины нет. Давно не видел старой целой машины. Поднимай цену. Если не изменяет память, его уже здесь продавали, лет десят назад.

Edited by oleg-gen

Миха009

А можно ещё посмотреть сколько равноценный в Германии стоит☝

Edited by Миха009

grom.
21 час назад, Artem сказал:

А можно в этот раз я первым предложу 500

Цвет не  чОрный, 400 ?

Veter

А почему шов задней правой двери страдает первым. Уже на нескольких машинах, включая свою это замечал.

1.png