Олексий 199 Report post Posted November 28, 2021 Если бы были лобовые внахлест , от верхнего молдинга до нижнего шва и по ширине от накладки водостока . Как на бусах клеят боковые . Там и площадь приклейки былаб большая , и нигде вода и грязь не затекала и не скапливалась . Рамку модно было бы один раз обработать , приклеить стекло и забыть .Изнутри ещё насверлить дырок в рамке и забить мовилем с пушсалом под давлением . А из декоративных соображений надеть изнутри на оставшуюся в салоне кромку рамки дверной уплотнитель . Опять же , если загнаться , можно этот уплотнитель оклеить карпетом , кожзамом , чем угодно . У нас в Симферополе одно время вроде делали стекла на заказ . Уж не знаю , сами , или скорей где заказывали . Думаю , лобовое наше плоское сделать не проблема . Но остаётся вопрос всех этих ваших антеннок итд . Ну и мне например , хочется лобовое с подогревом и атермальное . Сделают ли такое , я фиг знает . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
martiros 0 Report post Posted November 28, 2021 6 часов назад, Олексий сказал: Если бы были лобовые внахлест , от верхнего молдинга до нижнего шва и по ширине от накладки водостока . Как на бусах клеят боковые . Там и площадь приклейки былаб большая , и нигде вода и грязь не затекала и не скапливалась . Рамку модно было бы один раз обработать , приклеить стекло и забыть .Изнутри ещё насверлить дырок в рамке и забить мовилем с пушсалом под давлением . А из декоративных соображений надеть изнутри на оставшуюся в салоне кромку рамки дверной уплотнитель . Опять же , если загнаться , можно этот уплотнитель оклеить карпетом , кожзамом , чем угодно . У нас в Симферополе одно время вроде делали стекла на заказ . Уж не знаю , сами , или скорей где заказывали . Думаю , лобовое наше плоское сделать не проблема . Но остаётся вопрос всех этих ваших антеннок итд . Ну и мне например , хочется лобовое с подогревом и атермальное . Сделают ли такое , я фиг знает . Именно так и поступил, заполнил пушечным салом, делают и С подогревом и даже год с оригинала могут нарисовать. Стекло в массе у меня с зелёной, изготовили такое же. Единственное периметр шелкография вопросы вызывает.. Но есть разные поставщики, я решил дешевый вариант попробовать. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted November 28, 2021 9 минут назад, martiros сказал: Именно так и поступил, заполнил пушечным салом, делают и С подогревом и даже год с оригинала могут нарисовать. Стекло в массе у меня с зелёной, изготовили такое же. Единственное периметр шелкография вопросы вызывает.. Но есть разные поставщики, я решил дешевый вариант попробовать. Это у Николая? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted November 28, 2021 У меня второе лето машина обтекает на солнце. 60 литров нигрола с пушсалом разогретым влил в кузов и раму Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
филипп 28 Report post Posted November 28, 2021 27.11.2021 в 15:20, martiros сказал: Рамку восстановил, один хрен теч в салон через резинку. Перед этим заморчился с тропецией, оказалось не она виновник потопа.. Вклеил после ливней сухо, нужно брать с резинкой, применяют штатно при вклейке в гольф. Изнутри ещё не думал чем закрывать 20000 в сумме получилось! Я доволен, проблему с сырость решил, можно ковры в ноги обратно стелить! Гниль под резиной, через 2 года после капитально покраски! Востанавливал повторно пепел вклейкой под резинку и под стекло со всех сторон несохнущий герметик стекольный ничего не течет лет семмьстоит 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 199 Report post Posted November 28, 2021 Погуглил чуть . Какой то несохнущий Бодик в тубе под пистолет . Стоит недорого , пишут , что хрень липучая до безумия . Максимально качественно вычистить , вытравить , выкрасить рамку . Вымыть вычислить резинку и заполнить нафиг все между резинкой и рамкой при установке . Думаю , если и полезет ржа , то только из за раковин невычищенных на рамке , или изнутри рамки через свищи сквозные . Но от этого не спасёт никакая вклейка наклейка . Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Антон Бахтин 121 Report post Posted November 28, 2021 14 часов назад, Artem сказал: А что, бывают тонированные стекла в массе ? Можно номера их? В экзисте есть на выбор зеленые и тонированные стекла. В Геленде тоже есть. Ниже для примера стекло задней двери Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
martiros 0 Report post Posted November 29, 2021 19 часов назад, Антон Бахтин сказал: Это у Николая? Да, но качеством не очень доволен. Шелография светится не равномерно Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VictorS 4 Report post Posted December 4, 2021 Провел маркетинг и сделал... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viskih 43 Report post Posted December 4, 2021 На третьем фото с конца, щель большая видна сверху? Или искажает фото..? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VictorS 4 Report post Posted December 4, 2021 (edited) Это искажение фото, снимал на звонилку, в жизни все красивее, целому консилиуму в мастерской всем идея понравилось... ( промеряли зазоры, углы, короче обнюхали все и везде...) Еще не снял внутренние уплотнители черные, слегка бархатистые, вставлены между стеклом и рамкой, все в комплекте. Машину оставил на пару дней просушить мастику. Но все это дело вкуса каждого... Edited December 4, 2021 by VictorS Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
martiros 0 Report post Posted December 6, 2021 04.12.2021 в 19:00, VictorS сказал: Это искажение фото, снимал на звонилку, в жизни все красивее, целому консилиуму в мастерской всем идея понравилось... ( промеряли зазоры, углы, короче обнюхали все и везде...) Еще не снял внутренние уплотнители черные, слегка бархатистые, вставлены между стеклом и рамкой, все в комплекте. Машину оставил на пару дней просушить мастику. Но все это дело вкуса каждого... Ждём фото отделки изнутри! Руки не дойдут ещё.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
alanhan22 7 Report post Posted December 7, 2021 А ценник каков? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Олексий 199 Report post Posted December 7, 2021 Я недопонял - это стандартное вклеили ? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VictorS 4 Report post Posted December 7, 2021 54 минуты назад, Олексий сказал: Я недопонял - это стандартное вклеили ? Это стекло сделано специально для вклейки.. 1 час назад, alanhan22 сказал: А ценник каков? Ценник - 35000. Фото внутренних вставок сделаю в четверг. Раньше не попаду...Еще не ездил... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 8, 2021 Обратите внимание хотя бы по этому форуму, все , абсолютно все что массово становится модным через какое то время здесь высмеивается и в последствии снижает цену машины, рапторы, матовый лак, пленки, всевозможные тюнинг , а машины в стоке даже здесь стоят в два раза дороже, чем задроченые веяниями минутной моды 1 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Burim 15 Report post Posted December 8, 2021 5 часов назад, Artem сказал: Обратите внимание хотя бы по этому форуму, все , абсолютно все что массово становится модным через какое то время здесь высмеивается и в последствии снижает цену машины, рапторы, матовый лак, пленки, всевозможные тюнинг , а машины в стоке даже здесь стоят в два раза дороже, чем задроченые веяниями минутной моды Поддерживаю. Абсолютно точно замечено. 460 в оригинале это шедевр и потенциальный участник ретроралли. Для дореста только сток - это уже классика. Рест имеет право существовать с более поздними оригинальными заменами, попытки сделать его похожим на 2018+ это бред. П.С. отдельно, конечно, интересны машины в оригинальном тюнинге своих лет АРТ, Хаманн, Брабус И так далее (хотя есть среди них редкие уродцы типа Лоринзер) Все ИМХО конечно... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VictorS 4 Report post Posted December 8, 2021 Где вы увидели попытки замаскировать под 2018 год. Это мероприятие на СОХРАНЕНИЕ рамки лобового стекла. Не зря мерседес сделал эти разработки в новом кузове. Я работал с концерном Фольксваген и знаю как подходят к этому немцы (те еще бюрократы, с правильным пониманием этого слова). Я не делал профессиональной фото сьемки, снято звонилкой с дикими по моим понятиям искажениями. Поверте, выглядит не плохо и не похоже на колхоз. По моим пониманиям вкуса тюнинга только Брабус не искажает истинной концепции машины, остальное колхоз, особенно Хаманн... (Но это Личное Мое мнение!) Фото вставок, идущих в комплекте для заполнения ниши между стеклом сделал опять на звонилку.. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Burim 15 Report post Posted December 8, 2021 31 минуту назад, VictorS сказал: Где вы увидели попытки замаскировать под 2018 год. Это мероприятие на СОХРАНЕНИЕ рамки лобового стекла. Не зря мерседес сделал эти разработки в новом кузове. Я работал с концерном Фольксваген и знаю как подходят к этому немцы (те еще бюрократы, с правильным пониманием этого слова). Я не делал профессиональной фото сьемки, снято звонилкой с дикими по моим понятиям искажениями. Поверте, выглядит не плохо и не похоже на колхоз. По моим пониманиям вкуса тюнинга только Брабус не искажает истинной концепции машины, остальное колхоз, особенно Хаманн... (Но это Личное Мое мнение!) Фото вставок, идущих в комплекте для заполнения ниши между стеклом сделал опять на звонилку.. Да не про Вас речь про 2018+ народ ставит типа похожую решетку, зеркала фонари и так далее. Стекло неплохо выглядит и боковые неплохо выглядят когда вклеены. Это личная вещь зачем слушать кого-то нужно делать как нравится Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
kovtun 99 Report post Posted December 8, 2021 Стекло с обогревом ? Привет. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
VictorS 4 Report post Posted December 8, 2021 Да есть вариант с подогревом. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 1 Report post Posted December 8, 2021 40 минут назад, VictorS сказал: Да есть вариант с подогревом. А на дорестайл тоже можно так поставить и где заказать такое стекло? заранее спасибо 🤝 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
viskih 43 Report post Posted December 8, 2021 1 минуту назад, Григорий сказал: А на дорестайл тоже можно так поставить и где заказать такое стекло? заранее спасибо 🤝 А ты себе опять приобрел гелик что ли))? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Григорий 1 Report post Posted December 8, 2021 7 минут назад, viskih сказал: А ты себе опять приобрел гелик что ли))? Да! уже как два года прошло Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Artem 291 Report post Posted December 8, 2021 3 часа назад, VictorS сказал: Где вы увидели попытки замаскировать под 2018 год. Это мероприятие на СОХРАНЕНИЕ рамки лобового стекла. Не зря мерседес сделал эти разработки в новом кузове. Я работал с концерном Фольксваген и знаю как подходят к этому немцы (те еще бюрократы, с правильным пониманием этого слова). Я не делал профессиональной фото сьемки, снято звонилкой с дикими по моим понятиям искажениями. Поверте, выглядит не плохо и не похоже на колхоз. По моим пониманиям вкуса тюнинга только Брабус не искажает истинной концепции машины, остальное колхоз, особенно Хаманн... (Но это Личное Мое мнение!) Фото вставок, идущих в комплекте для заполнения ниши между стеклом сделал опять на звонилку.. Очень и очень херовая попытка от непонимания сути процессов. Рамка гниёт изнутри, с вклеенным стеклом писец наступит быстрее, чинить ее уже проблема. Чтоб ее сохранить надо снаружи со стороны водостоков сверлить 4 отверстия и задувать изнутри антикором, плюс снять потолок и из салона задуть по всей ширине в щель между рамкой и крышей Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites