Зэцу 0 Report post Posted January 15, 2018 В журнале видела такие списки характеристик, очень полезная вещь, в интернете не встречала. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
xand 2 Report post Posted August 13, 2018 В 26.12.2012 в 11:13, федор36 сказал: Парни не пинайте если что. Вот ссылка на мой отзыв востановление на авто ру. Там шпаргалка по покупке и востановлении проблемных мест на гелике.С картинками )) Может кому понадобиться. http://my.auto.ru/review/4018210.html о, Киров, я тогда чуть не купил тот гелик Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Гренадер 596 Report post Posted August 13, 2018 В 26.12.2012 в 11:13, федор36 сказал: Парни не пинайте если что. Вот ссылка на мой отзыв востановление на авто ру. Там шпаргалка по покупке и востановлении проблемных мест на гелике.С картинками )) Может кому понадобиться. http://my.auto.ru/review/4018210.html Это просто нечитаемо - миллион опечаток и косноязычие.... Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
otmorozen 1 Report post Posted September 19, 2018 (edited) Подскажите пожалуйста. Собираюсь посмотреть 460. ДВС ом617. Механика. До этого я имел дело только с 463 разных годов выпуска. Что специфичного смотреть в сабже чего нет в 463? Идентификация там как-то отличается? Номер рамы? Табличка как должна выглядеть и заклепки? И еще попутный вопрос не к этой теме относящийся. Есть у кого-нибудь контакты выездного диагноста с старухой? Надо ошибки коробки считать. Или может кто подскажет - можно ли обычным ELM327 свистком считать ошибки акпп 722.6? Если да, то какой софт установить? Edited September 19, 2018 by otmorozen Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
ladfig 7 Report post Posted December 2, 2018 В 12.02.2009 в 10:14, kotka сказал: Прошу закрепить эту тему. Этот список я составил покупая недавно свой вагончик. Я считаю что основные возможные косяки при проверке собственными силами и не имея особого навыка общения с вагончиками этот список выявит. спасибо за полезную информацию,обязательно ей поделюсь на автомобильном форуме с ребятами))) Форум G-class - почему утрачена ссылка? В 12.02.2009 в 10:14, kotka сказал: Прошу закрепить эту тему. Этот список я составил покупая недавно свой вагончик. Я считаю что основные возможные косяки при проверке собственными силами и не имея особого навыка общения с вагончиками этот список выявит.Форум G-class - почему утрачена ссылка? Спасибо еще раз за ссылку) Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АлексВ03 0 Report post Posted December 15, 2019 А можно этот документ снова выложить? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 32 Report post Posted December 16, 2019 19.09.2018 в 11:17, otmorozen сказал: ДВС ом617. УТГ и смотреть не стоит, если только не под замену его Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
АлексВ03 0 Report post Posted December 16, 2019 14 часов назад, Штиль сказал: не под замену его Ты ответил на пост годовалой давности, а мой посвежее Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Штиль 32 Report post Posted December 17, 2019 14 часов назад, АлексВ03 сказал: Ты ответил на пост годовалой давности, а мой посвежее 617 от этого фиолетово Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Postsdal 1 Report post Posted October 12, 2020 On 2/12/2009 at 2:14 AM, kotka said: Прошу закрепить эту тему. Этот список я составил покупая недавно свой вагончик. Я считаю что основные возможные косяки при проверке собственными силами и не имея особого навыка общения с вагончиками этот список выявит.Форум G-class - почему утрачена ссылка? Пожалуйста, выложите ещё раз документ. Я бы хотел на него посмотреть, т.к. сейчас присматриваюсь к геликам. Заранее спасибо! Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
koks13 20 Report post Posted October 12, 2020 15 минут назад, Postsdal сказал: Пожалуйста, выложите ещё раз документ. Я бы хотел на него посмотреть, т.к. сейчас присматриваюсь к геликам. Заранее спасибо! Есть свежая тема страниц на 7. Там в принципе всё затронуто. Если есть какие-то частные вопросы, думаю вам с радостью ответят. Что что а по выбору машины тут любят поговорить. 1 Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Postsdal 1 Report post Posted October 12, 2020 7 minutes ago, koks13 said: Есть свежая тема страниц на 7. Там в принципе всё затронуто. Если есть какие-то частные вопросы, думаю вам с радостью ответят. Что что а по выбору машины тут любят поговорить. Спасибо. Это вот эта тема? Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites
Oleg999 903 Report post Posted October 13, 2020 Совершенно верно, настоятельно прошу прочесть очень внимательно. Quote Go to top Share this post Link to post Share on other sites