отвез тюнинговаться в Ригу
By
Samuelson, in Тюнинг, оснащение, доработка G-Class
Recommended Posts
Samuelson 11
Пиночет said:Kirpich said:конечно тут одно г**но как вы вообще здесь живете .)
ЗЫ цены походу совсем не ниже московских .
а главное если что сломается или косяк в покраске вылезет, ехать опять в Ригу, рядом и времени навалом.
зря вы так.
с Самуэльсоном знаком лично. не такой он человек, что бы совершать необдуманные поступки.
Да и не он один катает в Ригу за качественными услугами( в сфере автотюнинга).
Лично я могу подтвердить что качество работ в Прибалтике нааамноого превосходит Рашу.. а цены? Цены только радуют.. ибо за цену, что ломят в Москве можно на своей машине скатать ТУДа..отдохнуть, пока что-либо делается по кузовщине например или по салону и уехать обратно..и ессно не возвращаться из-за косяков..
СОрри за ОФФ.
Спасибо, братка.
Честно говоря, тему создавал, не для того ,чтоб кого то обидеть или задеть... просто поделиться, может кому пригодится, польза будет... Ребята реально автогонщики и команда сильнейшаа и реально увлечены, с ними приятно и общаться и видеть что они делают... это большая редкость сейчас... а насчет работы, если интересно, я всегда готов встретиться, показать результат. уверяю, он вызывает удивление. Так гелики не ездят... Так не бывает. Волшебство...
зря вы так.
с Самуэльсоном знаком лично. не такой он человек, что бы совершать необдуманные поступки.
Да и не он один катает в Ригу за качественными услугами( в сфере автотюнинга).
Лично я могу подтвердить что качество работ в Прибалтике нааамноого превосходит Рашу.. а цены? Цены только радуют.. ибо за цену, что ломят в Москве можно на своей машине скатать ТУДа..отдохнуть, пока что-либо делается по кузовщине например или по салону и уехать обратно..и ессно не возвращаться из-за косяков..
СОрри за ОФФ.