-
Сейчас в сети 2 пользователя, 1 анонимный, 345 гостей (Полный список)
- Grandzj
- Эдсон
-
Дни рождения сегодня
- IrenL (61 год),
- kolodki600 (44 года),
- Авантюрист (43 года),
- Джастин$ (50 лет),
- Палестинец (54 года)
-
-
Автор: Garin · Опубликовано:
По поминкам решено самоорганизоваться на месте. На примете есть хороший ресторан в пяти минутах езды. За подробностями - ко мне, или к Сереге Serp. -
Автор: Angst · Опубликовано:
Прощание состоится в четверг в 11:30 в похоронном доме Хованский по адресу г Москва, пос. Сосенское, квартал 6, владение 4, стр.1 Апрелевки не будет, поминок не будет. -
Автор: Garin · Опубликовано:
Пока известно, что запланирована кремация в четверг в середине дня в Апрелевке. Время пока уточняется. Сегодня к вечеру должна быть определенность. -
Автор: Fader · Опубликовано:
Мамадорогая! Леха! Вот только на той неделе созванивались! Никто мне столько не помогал, сколько Алексей. Я знал что у него был непорядок со здоровьем, отправлял его к врачам, но чтобы вот так стремительно... Когда и где похороны? -
-
-
Автор: serp · Опубликовано:
Народ, кто поедет на похороны Лёхи, отпишитесь пожалуйста мне здесь или в Вацап/телегу. Нужно знать на сколько человек заказывать кафе. Ориентировочно четверг или пятница в Апрелевке. Завтра будет точно известно. -
-
-
-
Автор: Леха · Опубликовано:
Может все таки кто расскажет как так возраст здоровье или несчастный случай? -
-
Автор: Леха · Опубликовано:
Да ппц, Алексей ......., многие мы здесь одного примерно возраста. Мало кто из ремонтников мог рассказать, показать за бесплатно. -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-