-
Сейчас в сети 4 пользователя, 0 анонимных, 585 гостей (Полный список)
- 280GE460
- Мельник
- Dмитрий
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Damned77 (49 лет),
- Don Carleone (60 лет),
- flyeffect (50 лет),
- gaersul (49 лет),
- kirking (37 лет)
-
Статистика пользователей
12859
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Тросы такие мне попадались даже от чего то отечественного, но подозреваю что не идут они в запчасти массово потому, что ведущая шестерня тоже изнашивается , зубья ее становятся тоньше и не попадают в шаг нового троса , поэтому менять только трос не правильно -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
Совершенно верно, именно такой с пластмассовым кронштейном. Его трос и служит уж лет 10 как. -
Автор: switch_on · Опубликовано:
VolodyaWasHere - я понимаю что много времени прошло, но вдруг... Если что, приобрету за Вашу последнюю озвученную Вами цену - 5000, без торга! -
Эх, блин, тахометр дизельный упустил... Если еще будет, даже сломанный, Vadim, ALB - напишите мне в личку плс, приобрету! -
Сам себе отвечу - они вроде как одинаковые на все три модели (460, 461, 463) - в резерв, приобрету. -
Странный вывод, особенно если судить по первому посту в этой теме. В моей биографии полная переборка 3-х внедорожников и 2-х легковых автомобилей, с полным циклом восстановления. -
280GE460, наверное Вы такой (RENAULT MASTER II WINDOW REGULATOR REPAIR KIT - арт. BWR5100 и BWR5175) покупали ? -
Эти тросы одинаковы по моему на всем. На люках тоже они же. Кажется от пассата для люка его когда то покупал -
И дело вовсе не в каких то мифических заносах, а в том что по задаваемым вопросам очевидно что их автор далек от ремонта своими силами, и если бы он жил на отдельной планете и бог с ним, но если после кривых рук этот капот откроется на трассе и будет ДТП , то подобное желание дилетанта сделать что то своими руками сразу перестанет быть его личным делом . Вопрос из серии хочу научиться делать операции на сердце, посмотрел пару роликов об этом на драйве, научите дальше -
Нашёл только тросс отдельно от стеклоподъёмника рено мастер 2 на сайте remkomauto , кто такой ставил ? -
Это не регулировка редуктора или что то сложное, это простейший вопрос , который даже не возникает если человек хоть немного способен сам крутить гайки. Дельные советы я дал выше, только если это для вас высшая математика то смысл спрашивать ? Так, к сведению, ручка капота это расходный материал, как педаль газа например , разрушается она и без колхоза . А обрыв троса опять же, не из за колхоза происходит, а из за кривых рук при установке. -
Послушайте, я пришёл на форум просить дельных советов, а не издевательств, выключите свой менторский тон хотя бы когда с форумчанами разговариваете, если Вас заносит именно по отношению ко мне - так и напишите что Вам моё присутствие на форуме не приятно, я обращусь к модераторам, чтобы ответы в моих темах для Вас были невозможны. Я уже ознакомился со статьями на drive2 как переделывают (т.н. "колхозят") тросы капота на G (и какие получают потом различные проблемы - от разрушения крепления -
Если для вас проблема купить метражом трос в метизах и просунуть его в родную рубашку, то лучше купить нового блестящего китайца из фольги и планшетов. Если рубашка не жива, то за три копейки в сварочном магазине рубашку проволоки в рукав полуавтомата Так же миллион вариантов тросов и рубашек от жигулей, уазиков и ТД. Начиная от тросика подсоса и до тросов ручника -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
именно такой трос, только от Рено он был еще с пластмассовым кронштейном, который мы удалили. Важно, он был намного длиннее мы его отрезали чтобы трос не разлохматился и сваркой кемппи подварили отрезанный конец троса. Все отлично получилось -
Ценники на авито - просто аховые Кстати, может есть ему бюджетные замены ? Если кто на что колхозил - подскажите плс.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Gangster
1 -
2
Garin