-
Сейчас в сети 1 пользователь, 2 анонимных, 385 гостей (Полный список)
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- Gooodwin (56 лет),
- Igor A4 (47 лет),
- Komissar (50 лет),
- Vadim-o (54 года),
- Yura_Coupe (42 года)
-
Статистика пользователей
12895
Всего пользователей2918
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Кинь мне номер телефона свой тогда. Завтра до обеда. А еще лучше - набери сам, или напиши на Вотсап или ТГ. Мой номер - в подписи. -
До СДЭКа донесу. Деньги - в данном случае в основном как раз за это. Завтра к концу дня, при удачном раскладе. Но если целый кардан, придется в ДЛ везти наверное. -
Да блин... Не очень интересно их отдавать. Не так много осталось. Рублей 12 наверное, можно отдать. С разбитыми креставинами, но не поуродованный. Если актуально, завтра могу глянуть, что есть. Да, ты прав. На низкую нужно умножать. На понижайке так и будет. Момент - у 6,3 поболе. У М117 5,0 93-го года 400 было. Современные цифры должны быть выше раза в полтора-два. -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Пожертвую без проблем, если до сдека донесешь А почему на высокую а не низкую в раздатке надо множить ? Мне кажется на низкую. Сколько момент например у 628? Ньютонов 400-500? Тогда 500*5*3 получается ? -
По моменту крутящему не скажу. Но если взять момент мотора у 6,3 компрессора (карданы те же), и умножить его на ПЧ КПП самой низкой передачи (в районе 5:1 на вскидку) и домножить на 0,87 повышайки в раздатке (что не существенно), это и будет момент на карданах. При разблокированном межосевике это будет 50% от величины. Ну а при заблокированном - все сто на любой из карданов в моменте. -
-
-
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Та, что ты мне отправлял с дверью -
-
-
Автор: Artem · Опубликовано:
И кстати, никому случайно не попадалась информация, какой крутящий момент способен переварить геликовский кардан ? Не путайте с моментом мотора, на кардан момент приходит с учётом редукции в коробке и раздатке. У уазовского кардана разрушающая нагрузка вроде тыщи полторы ньютонов , при моторе дай бог 200 -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Oleg999
2 -
2
Artem