-
Сейчас в сети 4 пользователя, 1 анонимный, 492 гостя (Полный список)
- amon
- matros
- HenryMeeno
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- aleks@ndr (57 лет),
- alex808 (51 год),
- korando999 (51 год),
- m1111m (40 лет),
- mikhailnera1 (49 лет)
-
Статистика пользователей
12465
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
HenryMeeno
Автор: Илья86 · Опубликовано:
Отрегулировал. Победа! Поставил 24 градуса при снятом вакуумном корректоре на 3500 оборотах. На холостых с вакуумным усилителем получилось около 0. Поправил сообщение: для этого двигателя и трамблёра так и должно быть на холостых. -
-
-
Автор: Grandzj · Опубликовано:
На рестайле оказалось просто вытаскивается вверх. -
Автор: Artem · Опубликовано:
В дорестайле другой моторный щит, и панель не влезет, не уродуйте машину. Уж молчу про то, что заставить работать панель не так то просто А домкрат родной остался? Сколько стоит ? -
-
Автор: rez_evgeni · Опубликовано:
Доброго дня. Сколько будет стоить панель с фото вся в сборе с проводкой и печкой + рулевая колонка. Комплект для установки в дорест. -
Автор: ALB · Опубликовано:
Спасибо, но не в этот раз. Мне нужен изначально в очень хорошем состоянии. -
Ну у меня остался труп прежнего, вместо которого я покупал новый, мне восстанавливать было некогда, но по сути там основное это фланец крепления. Нихромовая нить в радиодеталях, трубки новые в гидросканде например, если бы мне приперло, я бы смог его восстановить -
Автор: ALB · Опубликовано:
С датчиком моего Гелендвагена все в порядке. Спасибо. Мне нужен еще один. Если Вы можете мне предложить датчик, который я ищу, то готов рассмотреть покупку. -
Ну неадекватов всегда и везде хватает ). Вобщем в какой то степени мне жаль что с ним общение нормально не сложилось, но я пытался, честное слово ) и при личной встрече тоже -
Автор: amon · Опубликовано:
Ну, это всяко лучше, чем рассказывать про алюминиевый блок 606 мотора -
А по ответу на сам вопрос, заметьте, на второй странице человек изначально сказал не знаю, на третьей уже изучив вопрос , дал нормальный ответ ) -
Я именно с уважением, даже с почтением к нему и относился изначально, жаль что его специфичный характер задело то что я смог собрать и поставить механический ТНВД) -
Автор: amon · Опубликовано:
Посмотрел. По-моему, Вы неудачный пример привели. Там, как раз, он, единственный, дал разумный ответ - не гильзован согласно заводской документации. Как на самом деле - не знаю. Лично я к АЮ отношусь с уважением и симпатией. Не всякий в восемьдесят с хвостиком лет продолжит ковыряться в моторах и давать разумные советы (не всегда, но часто). Впрочем, Ваше право иметь другое мнение.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Artem
1 -
2amon
1
-