-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 400 гостей (Полный список)
- Мельник
-
Дни рождения сегодня
- Óðr (38 лет),
- a013 (42 года),
- Aerial (38 лет),
- armcoach (42 года),
- AViD (48 лет)
-
Статистика пользователей
12941
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Инородное точно нельзя, поставил сегодня резину зимнюю 285/45 вместо родной 285/40, вроде 14 мм разницы всего, а подкрылок чуть трет при вывернутом руле. Огорчен. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Вещающие на гел всякую инородную ему колхозную пластмассу, лампочки, бусы и колокольчики, да, моветонисты -
Автор: Мельник · Опубликовано:
Продаю Диски 7,5х18 ЕТ63 Без сварок, трещин и т.д. есть конечно потёртости, пару сколов, в целом нормальные диски. Резина Данлоп 285 60 18, протектора почти не осталось. Но машина на них пришла из Грузии. Смотри фото. По договорённости резину могу снять. 35000 -
Автор: Эдсон · Опубликовано:
А я себе рамку под номер заказал, "Зато не в кредит" -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Ну гелик так-то выделяющийся автомобиль в потоке, так что все мы кто? Моветонисты )) -
Потому что желание как то выделиться , хоть в чем то показать свое превосходство над окружающими , накладывается на продажность чиновников , и выглядит эта совокупность понтов и жадности очень по деревенски, правда и дизайн 18 года тоже . Видел тут на китайца чел прилепил знак ЗИЛ, от холодильника, это глумление над подобными понтами больше достойно уважения -
-
-
У них всех износ одинаковый. Бэу целиком брать бесполезно, будет то же что у тебя уже есть -
Автор: Fader · Опубликовано:
У моей машины в Оренбурге обнаружился двойник. Тамошний следак вынес постановление о снятии с учёта по вин-коду. У меня таможенный птс. Что нужно делать в такой ситуации, чтобы восстановить регистрацию. Мой стоит на учете в ГАИ Москвы с самого начала и в Оренбурге не был никогда. -
Автор: Fader · Опубликовано:
Я и хотел взять что-то из нутрянки - тот же вал и муфту. Новое если и есть, то денег стоит как б/у раздатка в сборе -
-
Вылетать стала ? Нет смысла покупать раздатку, надо покупать муфту и вал, муфты кстати кто то здесь вроде делать научился -
-
Автор: Эдсон · Опубликовано:
У нас в городе такие на каком то ведре стоят, гоняюсь за ним, пока не поймал))) А вице губер ездит на 63м с номером А063АА
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Гренадер
3 -
2
Artem