-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 486 гостей (Полный список)
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- 777 (43 года),
- Dshp (54 года),
- enhee (68 лет),
- ewagiki ,
- Samyrai (56 лет)
-
Статистика пользователей
12900
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Спасибо. Ссыль, правда, не открывается, наверное, VPN нужен. Завтра с телефона гляну. Ну и теперь мысли в голову приходят, что оставшиеся у меня пластиковые баки спешить продавать совсем не стоит. Годика через 2-3 можно будет просить совсем другие деньги. -
Автор: Tappet · Опубликовано:
когда горит лпмпа уровня, входит 73л, те бак где то порядка 82-83л -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Продам мощную четырехступку гелик, кпп с шестернями с крупным модулем зуба под большую нагрузку. Коробка в хорошем состоянии- зубчики муфт и синхронизаторов не закатанные, без видимых люфтов. Зазоры в синхронизаторах в пределах нормы. Фланец 6 отверстий, но встанет и 8 мидырый. Цена 25 тр. Отправка Пэк или сдэк. 89225015557. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Я 613 мотор вписал в 606 машину официально, но пришлось посетить Москву и Тулу ) Тула оказался больной город на тему заборов во дворах, в тюрьме заборов меньше ) -
Автор: Леха · Опубликовано:
За новыми в магазин, они ещё разной длины -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Хороший совет, я бы так давно поступил. Но только останавливает юридический аспект данного мероприятия. Узаконить все изменения в авто наверно не реально (колеса 35", лебедка бампер, лифт и т.д., ), поэтому езжу пока как есть. Но если даже и тормознут, и дело будет грозить аннулированием регистрации, то при текущих изменениях все обратимо - штатный бампер есть, пружины тоже, колеса мелкие есть. А вот когда мотор будет другой, то обратно уже пути не будет. -
Дим, ну тогда хотя бы на своего 460 поставь дизелек попроще, типа 602-603, чтобы было на чем передвигаться в это непростое время) -
Вот как раз сейчас (или чуть позже, когда ещё туже с топливом станет) и надо их покупать Активы надо скупать по низу рынка, а не ждать когда все стабилизируется. "Покупай, когда на улице льется кровь" - сказал один дальновидный представитель богоизбранного народа -
У нас на азс бенза нет, если привозят, то надо вылавливать куда его привезли и в очереди стоять и не факт, что хватит. Ситуация лучше точно не будет в ближайшее время, поэтому все бензиновые машины поставил на прикол, уже давно у нас в регионе такая жопа, и и не только у нас, поэтому безиновые машины сейчас подешевели, а с дизельными авто не спешат расставаться. Только недальновидный человек сейчас будет покупать бензиновый жрущий авто. -
А какой объем у этих стальных баков, как у пластика 96 л или опять вернулись к объему как у w460 (64 л)? -
Это такая хрень , где главное перешить салон в циганском стиле разноцветным дерматином в ромбик, потому что с зависшей в нейтрали раздаткой он все равно не поедет никуда, остаётся только сидеть и рассматривать интерьер ) -
с 12 вот так этот ужас выглядит https://t.me/moidieseleG/379 -
Автор: Garin · Опубликовано:
Какое счастье, что я не знаю, что такое "второй рестайл"! В кошмарных снах изредка вижу первый. Но с какого именно года пошел стальной бак, я бы узнать не отказался. -
второй рестайл весь на железных баках проблема с ними нарисовалась повально года три-четыре назад,сейчас усугубилась еще больше -
Конечно, какой может быть срач. Бензин гавно, дизель круто, чо сраться )
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
4
-
-