-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 374 гостя (Полный список)
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- Aden (46 лет),
- brabuskz (58 лет),
- Chrome Cat (45 лет),
- Fronya (50 лет),
- kuzma (50 лет)
-
Статистика пользователей
12909
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Любопытно. И весьма знакомо. Но только по событиям 30-летней давности. Был у Мерседеса мотор такой М115. Четыре цилиндра бензин карбюраторный. Со Штромбергом горизонтального потока. И был он весьма распространен. В те времена, когда выпускался. А выпускался он с 68-го по 82-й примерно год. Когда ему на замену пришел М102. Сто пятнадцатый ставился в 115-м кузове и в 123-м. И ранние Гелики с ним существовали, 230G. С 79-го по 81-й или 82-й год. Так вот, у тех моторов стабильно отламывались перегор -
В Германии сейчас тоже продается масса черте-чего. Совсем не трудно почитать немецкий Е-бей, например. И там не понять уже, что за производитель, что за бренд зачастую. Но торгуется на немецкий рынок совершенно свободно. Я из Италии заказывал недавно распылители форсунок на американский грузовик. Старые, конца 80-х годов, стояли мейд ин Итали. Поискал их по нету, нашел итальянскую фирму. Списался с ними. Еще до 22-го года, тогда отвечали. Итальянец сказал, мол, будут итальянские. Ну и когда руки -
Да уж, Андрей, приключение! Я в Крым мотался на мотоцикле последний раз, в 2022-м летом. И то больше по делам. В такой ситуации, как сейчас, стремно уезжать дальше 100-200км. Гелик у меня дизельный, с соляркой пока попроще. Но сколько такое "пока" продержится, думаю, точно не скажет никто. В общем, остается мне порадоваться комфортному пребыванию у себя в Подмосковье. Эх, нет, Москва-ж это уже с некоторых пор, будь она неладна!)) В Тверскую область, правда, случилось сгонять на неско -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Кстати посоветуйте присадки которыми натереть стекло чтоб не трескалось. Ну или порекомендуйте подходящий для этого обряд, шамана с бубном и ТД . Как таксист в брате2 говорил, были люди как люди, и вдруг как подменили . Знания несколько десятков лет пытались давать бесплатно, но когда в журнале огонек появились всякие маги, колдуны, пришельцы и прочая лажа, умная и начитанная страна в один миг как губка впитала все это и побежала заряжать воду от телевизора, МММ стремление к халяве тоже не отбил -
Сорри, так то ж читать надо уметь, а я неграмотный) -
Мне на гольфе меняли стекло, чел попался нормальный, разговорились с ним, он больше 20 лет стеклами занимается, говорит что пилкинтон давно уже стал по качеству близко к Китаю , смысла в нем нет. Кстати новое стекло на гольфе треснуло через неделю, само, ночью во дворе , дом свой, так что точно не помог ему никто. На гел году в 2018 ставил наше какое то стекло за несколько тысяч, нормально, пока живо. Да и стекло на гелике это расходник, не вижу смысла переплачивать за него Т е проблема не -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Судя по цене это подделка прям 100%, но это же самое поделие может и за 200 тыс продаваться, как час назад привезенное с завода Мерседес. И не известно мне, как определить оригинал. Я собственно об этом и печалюсь) -
Автор: Dima Kolesnikov · Опубликовано:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_steklo_mercedes_w463_a4636704000_7806829585?slocation=107620&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoiUGN1NjRtVEhGaUdUWGh4TSI7fWzNuWdSAAAA или на зетзапе по номеру A4636704000 от 80 тысяч якобы в наличии -
-
-
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Нет объявления по ссылке Чем в данном случае Калининград от Москвы отличается? Там же тоже нет официальных поставщиков. -
Автор: Гоша · Опубликовано:
Заказать напрямую через Калининград ,у Андрея. Как вариант. -
Автор: Dima Kolesnikov · Опубликовано:
https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_steklo_mercedes_g-class_w463_a4636704000_7376175211?slocation=107620&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvcml0eSI7YjowO3M6MToieCI7czoxNjoiNk9mdDF2OHRHU0JwYkR3TSI7fWFh_dVSAAAA https://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/lobovoe_steklo_mercedes_g-class_w463_a4636704000_7376175211?slocation=107620&context=H4sIAAAAAAAA_wFSAK3_YTozOntzOjg6ImlzU3BDb21wIjtiOjA7czoxMzoibG9jYWxQcmlvc -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
2 -
2Fader
1 -