-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 407 гостей (Полный список)
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- Francisk (56 лет),
- ogapyz (38 лет),
- rouper (43 года),
- Сын Ивана (44 года)
-
Статистика пользователей
12964
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
-
Автор: Artem · Опубликовано:
БМВ это моветон, сожги не . Такое впечатление, что на них за одно было ездит, вместо девяток. Как летит долбаёб 200 по встречной, или между рядами прыгает как блоха, или по тротуару гудит пешеходам, так почти всегда бмв -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Ха. Я тоже ПТС на Бмв потерял. хотя можно по стс восстановить. Но вдруг когда-нибудь найду при переезде каком-нибудь. Тоже машинка зависла -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Но не у всех так, поверь. У меня штук восемь авто вечно моих по разным причинам. И если в машину вложил деньги гораздо больше ее рыночной стоимости, я фиг ее по рынку буду отдавать. А за мою цену не возьмут, поэтому они вечно мои) -
Жопа мира) да это наш любимый край вечно зеленых помидоров! Никто у нас капоты не просит открыть на дорогах. Гаишники то редкость сейчас. Это на Югах заебы, хотят с туристов побольше стрясти. Я на гелике на дальняк не езжу более, как купил Экспресса. -
В любом грузовом магазине рублей по 300 подобное чудо, если с ума не сходить -
Автор: ALB · Опубликовано:
Так на Professional они и должны быть установлены. Если поновее, то и с проводкой. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Когда покупаем мы всегда думаем что машина на всю жизнь. Потом все меняется) -
Ну не хотелось бы чтоб в какой нибудь жопе мира типа Удмуртии инспектор идиотенко начал бы выносить мозг по этому поводу) -
Если у тебя машина на всю жизнь, не пофиг ли вписан или нет мотор? Мне вот пофиг. -
Автор: switch_on · Опубликовано:
На форуме были проекты переделок коротышей в кабрио - а главное успешное оформление с изменением типа кузова ? -
Очень давно смотрю на них, облизываюсь. Но после моей покупки G461 Pro - "мои финансы поют романсы". Какая крайняя цена ? -
Garin - можете прислать в личку фото ПТС обеих рам. Интерес не праздный. И цены тоже в личку. -
Приобрету коротыш G cabrio (или документы на G cabrio). В ПТС должно быть нарисовано кабриолет или фаэтон, или тип универсал со сьемной крышей. Расстаможка на РФ должна быть полная. Нужен под проект. Рассмотрю любые варинаты до 2 млн. рублей. Цена - от состояния. Я в Краснодаре. Машину или номерные части могу забрать хоть с Шикотана!
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
nikola460
3 -
2
Николай320