-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 637 гостей (Полный список)
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Alik-88 (46 лет),
- baby boy (44 года),
- loreal333 (45 лет),
- OlegGator (55 лет),
- Rus-istok (53 года)
-
Статистика пользователей
12911
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Отличные маркетологи продвигали, помню на рынке в Южном порту на подъемнике висела девятка с работающим двигателем и снятым картером. А еще запомнилась реклама чудо-варежки для мытья машины стаканом воды. -
Автор: Garin · Опубликовано:
Я не то, чтобы поддержу позицию Артема по данному конкретному вопросу, хотя с большинством его тезисов я бываю полностью согласен, но вот что хочу сказать по теме. Еще лет 25, а то, может, и 30 назад, в одном авторитетном на тот момент автожурнале (может быть, это был Автопилот своего раннего периода, не помню сейчас) была весьма подробная статья про масла. Как мне отложилось, непредвзятая. На то время импортные масла были еще в новинку, и публикации по теме выходили частенько. Так вот, там -
Автор: viskih · Опубликовано:
Артем, уровень Ваших знаний понятен, но все же свой делитантский совет.... Попробуйте тратить меньше времени на бессмысленную писанину в чатах, и больше времени будет оставаться на работу, соответственно будет больше времени на работу и будет больше денег, и не придётся охотится и скупать тут старые отработавшие ресурс детали для поддержания жизни своих 30 летних автомобилей.. Вы сможете покупать новые детали, а может даже и новый автомобиль... Зальете всю внутрянку пушсалом, а внешнюю часть обя -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
На кронштейн запаски не меняю уже, на деньги - пожалуй -
Автор: Artem · Опубликовано:
При льющей форсунке, смывающей бензином масло с гильзы, не поможет любое масло и присадки. А касательно уверенности автора в магических секретных разработках, надо понимать, что их назначение доползти, выполнить задачу, и только потом умереть. Если чудо герметик заделывает дыру в радиаторе, то при этом он забивает и половину каналов системы охлаждения, только по задумке разработчиков на это пох, ибо задача доехать, а не ездить долго и счастливо. Если бы неучи так не тянулись к халяве, мы б жили -
Автор: Tappet · Опубликовано:
https://maslo-wiki.vercel.app/articles/a/al/alyusilovoe-pokrytie-tsilindrov-chto-eto-takoe.html для начала теория покрытия из нее вытекает, что делать -
Автор: igor1969 · Опубликовано:
привет, с электронным спидометром, без тросика, на твоей должен номер стоять -
Автор: зилочник · Опубликовано:
Приветствую это панель с электронным спидометром или под трос? Есть отреставрированная приборка от G350ТD. -
Да, каюсь, пытаюсь делиться знаниями, но все чаще убеждаюсь что не стоит. Поэтому конечно же залейте присадки, чем дороже тем лучше, масло Лонг лайф, рекомендованной производителем вязкости, жиже воды, и все будет хорошо -
Я пока вижу только Ваш опыт в написании публикаций и в постоянных спорах тут на форуме 😁... 15 096 сообщений это круто 👍 -
Вместо нано керамики из лунной пыли сделали б лучше антикор пушсалом, пока машина свежая, чтоб не превращалась в дырявое ведро, но нет, главное чтоб блестела -
Да, лет 15 назад здесь обсуждали чудо магнит, который изолентой приматывается на бензопровод, и увеличивает октановое число, улучшает горение топлива, повышает КПД, и девки все до одной ведутся если его установить. Рекомендую его, как раз актуален в нынешней топливной ситуации -
Уважаемый, у меня несколько машин, которые в моих руках скоро три десятка лет, и моторы на них я своими руками собирал, так что мнение у вас и блохеров, а у меня как раз опыт ) -
Ну да, для Вас наверно и жидкий воск и керамика для кузова и анти дождь, все еще закрытые военные разработки из области фантастики 🤣.... Вопрос был не про мнение, а про опыт применения -
А в комплекте с расширителями АМГ , при чем на стандартных колесах, обязательно идут номера без флага, толстые "антенки" на магнитах, и прочие атрибуты колхозного вкуса )
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
1
-
-