-
Сейчас в сети 1 пользователь, 2 анонимных, 372 гостя (Полный список)
- Леха
-
Дни рождения сегодня
- Artem (46 лет),
- Asanek04 (47 лет),
- d5in (59 лет),
- dimakr (46 лет),
- Evgenij Varenik (56 лет)
-
Статистика пользователей
13008
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Гоша · Опубликовано:
вот оно оказывается где)) в телеге ответили -
-
-
-
-
Вот эта колодка, но вот где она🙄 -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Не, я все, покидаю клуб умелых и находчивых) -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Ты новые датчики видел ? Там провод километр. Я не парил мозг и отрезал У меня правда барабаны -
Не, 100 пудов есть разъем судя по длине провода нового датчика и этой инфорчации)) https://www.mercedesman.ru/G-Class/W463/chassis/brake/snyatie-i-ustanovka-kolesnyh-datchikov-abs -
У меня ушло 60 литров нигрола с пушсалом топлёного , но я заварил трубы рамы и наполнил их нигролом. Из дверей течет уже 5 лет на солнце. Задние панели на кузовном герметике и болтах, рамка заварена сплошняком и болгаркой имитирован заводской стык -
Тока резать провода. Они там чуть ли не под капот идут с разбором всей машины -
Собственно вопрос в заголовке, авто 05 года, в задней левой арке у меня все закрыто те нет тв тюнера, а в книжках нашел что он где то там)) Резать провод не хочу. Проводка с датчиков заходит под бак и идет куда то в кузов, как раз с левой стороны... -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Я практически каждую осень перед зимней эксплуатацией делаю антикор. Причем "жирными" составами - типа пуш.сала. Под всякими мастиками - ржа распространяется, а вот если маслянистая пленка, да еще это масло хорошо пропитывает уже начавшуюся ржавчину, то помогает законсервировать. В общем мою днище, раму на мойке и литров 5-6 наношу на яме. Воняет и сохнет 2-3 неделе (в это время не езжу естественно), потом как "жирок" загустеет и почти не липнет можно ездить (до конца не высыхает. И так повторяю -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Даже звучит это совсем не легко), да и надоело каждый год что-то делать с кузовом.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Гоша
3 -
2280GE460
1