Там в коробку вставляется пластиковый футляр, типа как для пленки от фотика , тока без крышки, а уже в него сам датчик. Многие умники этот футляр считают лишней запчастью
Сейчас под машину стащил. У меня этот датчик прилично так маслом потеет, видимо эта ошибочка это не спроста вылезла... Если там плата внутри, то она точно промаслена.
Про плату ты путаешь с реле, через которое этот датчик подключен. А работает там обычный жигулёвский датчик распредвала, только он короткий , не достает
Можно номер этого датчика? в каталоге рылся - не нашел его
Да, я проверял, с отсоединенным раъемом АКПП машина у меня едет, но вот только на этот датчик свой разъем и своя проводка
Вот тока более похоже на херню с тягой кулисы, шестая коробка без электричества вообще должна ехать чисто механически в аварийном режиме
Может лифтованый кузов на болтающихся подушках и гнилых кронштейнах рамы не даёт тяге дойти до нужного положения
Я этот отсек утеплил и под акум положил плоский элемент для подогрева зеркал , через термореле на всякий случай, чтоб отключался при плюс 20. Будут морозы, испытаю