-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 365 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- ASPIRIN90 (36 лет),
- Emel (38 лет),
- G888 ,
- killerbike (43 года),
- Pletnev (33 года)
-
Статистика пользователей
12979
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня так то 613, не сказал бы что он чахлый, по характеристикам почти как г400. Тут в другом вопрос, я прицеп таскаю тонны 3,5 весом, и хотелось бы пониженную оставить как есть. Я вот думаю, не изготовить ли в раздатку шестерни чтоб она была 0,6-0,7 на высокой, а низкая осталась прежней. Ищу раздатку на опыты, подвернулась 652. Чо это за раздатка, хз -
-
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
~2600об/мин при 100км/ч. Мосты 4,1 коробка 722.398 -
-
Автор: Gangster · Опубликовано:
А зачем тебе 2 тыс на 100 км/ч? Для таких передаточных чисел нужен мотор с хорошим моментом и мощностью с низов. Если мотор не шибко мощный, то машина будет как овощ в таком режиме - т.е. скисать при первом же мало мальском уклоне в гору на шоссе и требовать перехода на низшую ступень. В качестве примера: дорестаиловый УАЗ патриот - пары в мостах 4.1, мотор 2.7 128 л.с. - по трассе эта повозка передвигается очень грустно, постоянно требуя то 4, а то 3 передачу если дорога в гору пошла. -
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Я не склонен слать сканы ПТС всем подряд. И вы, как покупатель с не праздным интересом, в этом тоже заинтересованы. По раме 99-го года уже не помогу, ее забирают. 93-й - пока лежит. Если интерес не пропал, для начала - звоните. -
Ну тогда получается с парами 4,1 и будет 2 тыщи примерно на пятой коробке У него точно пары 4,4? -
Нет не совсем, там у 722.9 прямая это пятая (у 722.6 прямая 4-я), а шестая и седьмая повышающие. Причем седьмая 722.9 более высокая, чем пятая на 722.6. Поэтому у него на 722.9 100 км/ч всего 2000 об, а у меня на 722.6 на 100 км/ч уже 2300 об. И это при одинаковых мостах 4,37:1 -
Автор: Миха Питерский · Опубликовано:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/remont_i_stroitelstvo/novyy_dizelnyy_generator_5_kvt_7416853489 -
А у семиступенчатой коробки высшая передача такая же как у пятиступенчатой по передаточному числу ? Я так понимаю две лишних передачи они сделали между передачами а не так сказать сверх них ? -
Автор: levborism · Опубликовано:
Да, летом до 10. Ехал по Крыму в тёмное время суток небыстро. Меньше 9. -
Судя по показаниям приборной панели при спокойной езде по трассе расход 10л/100 выходит у ОМ642? -
Автор: levborism · Опубликовано:
Мотор OM642. Коробка 722.9. Семиступенчатая.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-