-
Сейчас в сети 4 пользователя, 1 анонимный, 396 гостей (Полный список)
- Николай320
- levborism
- VMi
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Ghost1979 (46 лет),
- maksut777 (43 года),
- net.vam (48 лет),
- rick (59 лет),
- serg8182 (56 лет)
-
Статистика пользователей
12925
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: levborism · Опубликовано:
Даже дикарями ещё можно, да в сторону Сочи есть места . Разъезд Водопадный под Аше всегда было скопление дикарей, но прошлый год закрыли. Чтобы реально применяли санкции не слышал. Кто стоял дикарями в прошлом веке и ещё не очень старый едут к воде и никто их не штрафует, но всё сложнее становится проехать, перекрывают все подъезды к побережью. Автокемпинги на берегу есть и немало. В Крыму должно быть проще подъехать. -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Я все детство в Крыму протусил, не было там кемпингов прям на берегу, дикарями народ там отдыхал, сейчас думаю можно забыть об этом -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
А такие места ещё остались ? Въезд в водоохранную зону, езда по заповедникам и ТД, штрафы вплоть до конфискации транспорта -
-
Автор: levborism · Опубликовано:
Олег, подскажи в Крыму места чтобы подъехать прям к морю и пожить дня четыре в палатке. Общепит магазины вода не нужны -
-
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Там от погоды зависит. День на день не приходится. Броды от пол метра до полутора. Там как свезёт. Дорога не сложная но и не простая. 30км идёшь прчти день. На ночь встаёшь у реки, связи нет, людей, машин нет. Может медведь прийти, ему пофиг на костёр. -
-
Там от погоды зависит. День на день не приходится. Броды от пол метра до полутора. Там как свезёт. Дорога не сложная но и не простая. 30км идёшь прчти день. На ночь встаёшь у реки, связи нет, людей, машин нет. Может медведь прийти, ему пофиг на костёр. -
-
На фото это дорога на Карагемскую поляну. Верховье р.Карагем. так сказать исток туда лучше не соваться на не подготовленнойм авто, и в одно лицо. Там семь бродов через реку, , и их нужно знать в кааое время преодлевать. Дорога одна, не заблудишся. Но она не простая. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
у меня шоссейная обычная стоит Там сильное бездорожье?
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Гренадер
4 -
2Artem
2 -
3kovtun