-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 411 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- ALEX161 (53 года),
- karmanov (40 лет),
- Lipnizkij 2011 (60 лет),
- tretkrot (50 лет),
- Zorro (62 года)
-
Статистика пользователей
12988
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Ищется переключатель света . Мой не выдержал мороза-отломились под корень силуминовые рожки для крутилки в самый неподходящий момент. 89225015557 -
-
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Я тоже свой гелик не променяю и не продам но дочке купил гибридного китайца и когда я на нее сажусь , чтобы не выгонять со двора свою машину , моё тело и мозг мне говорят " какого хера этот динозавр делает в нашем дворе. В понедельник залил бензин на гелик на 5 т руб сегодня в пятницу хотел выехать , горит стрелка красным , просит бензин. Я думаю хватит тебе на этой неделе жрать мои деньги, сел на китайца и поехал по своим делам. В китайца бензин заливал последний раз когда ехал с Бакуриан -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Выпить и закусить в хорошей компании, готов круглосуточно! Просто за такое время сложно что либо спланировать. Вот из личного примера, в прошлом году, только в последнюю неделю решили куда едем. Или на геленде на Алтай, или на фольце в Крым. Кстати про выезды, выезжали 06.01 в этом году. Погода правда была не очень -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Выпить и закусить в хорошей компании, готов круглосуточно! Просто за такое время сложно что либо спланировать. Вот из личного примера, в прошлом году, только в последнюю неделю решили куда едем. Или на геленде на Алтай, или на фольце в Крым. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Отлично. Кто с нами?) Ребята, не стесняемся; выпьем закусим -
-
-
-
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня кстати после опытов с механическими 606 ТНВД осталось много внутренностей от них, несколько корпусов 606 и 603, электрические крышки от 606 ТНВД , вдруг надо кому -
-
-
-
-
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
С этого и хочу начать, к тому же семьей с детьми едем. А так да, можно и поэкстремальней чего, но всему свое время 🙂 Я как вариант рассматривал самый край Кольского и Рыбачьего посетить, но туда лучше с более серьезной подготовкой и несколькими машинами. А пока так, туризм по лайту 🙂
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
2 -
2
Tappet