-
Сейчас в сети 1 пользователь, 4 анонимных, 370 гостей (Полный список)
- Fronya
-
Дни рождения сегодня
- Doc111 (53 года),
- Greg (46 лет),
- neon_xxx (38 лет),
- Novel83 (42 года),
- Sec (45 лет)
-
Статистика пользователей
13021
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Выход с пдато Укрк. Да прокладка в голове нужна. 6я много где быо, и он меня не подвёл! -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Вот всегда тут и не только ругали этот мотор, мол гавно, а вот в заботливых руках ходит и ходит. Это к тому, что многое зависит не только от прокладки ГБЦ)) -
-
-
-
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Здравствуйте дорогие одноклубники. Прочитав устраницы, решил вставить свои "5 копеек". Купил бы я гелик, если бы можно было вернуться 15 лет назад, однозначно нет! Я бы купил 1к квартиру и не имел счастья, ремонтировать его в любом месте и в любую погоду. Но! Я благодаря этому авто познакомился со многими отличными людьми. Я прощёл многие маршруты Горного Алтая, был в Крыму, ездил по Сибири. Наверное это стоит того чтоб усидеть необъятные просторы нашей страны. Наверное в кварире квпленой за эти -
Автор: Artem · Опубликовано:
Да, примерно так и выглядит ) правда не понимаю зачем этим пидарасингом люди занимаются, ещё тратя на это кучу денег -
-
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
Все эти обвесы, как герундий, ING-овое окончание в английском, пидарасинг одним словом -
Автор: sultansaid · Опубликовано:
Вечер добрый .Что самое интересное в моем городе меня и мою машину знают хорошо, ГАИ на ней меня оставили последний раз года 3-4 назад , но иногда попадается человек который просит его продать . Когда спросил зачем ему эта старая машина, долго не думая сказал что хочет одеть на него последний обвес под 20 год . Человек не понимает что сделав это ему придётся поставить другой мотор с коробкой ,раздаткой и мостами ,чтобы внешний вид соответствовал ходовой части авто. И вообще нужно ли это? -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Здравствуй, Султан Саид. У меня вот такая же фигня по 603 атмосфернику. Слабоват, но экономичный очень. Мотор достался в прекрасном состоянии, ещё никто не лазил в него. Цепь ни на градус не растянута и даже форсунки я, первый на нем открутил, судя по родной мерсовской обратке. -
Автор: Леха · Опубликовано:
Ремонтируем эти датчики, оригинальными запчастями не Китай, 10 тр Новосибирск. -
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
sultansaid
3 -
2