-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 352 гостя (Полный список)
- Vaxa
-
Дни рождения сегодня
- Artem (46 лет),
- Asanek04 (47 лет),
- d5in (59 лет),
- dimakr (46 лет),
- Evgenij Varenik (56 лет)
-
Статистика пользователей
13016
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Костя G300 · Опубликовано:
Да Киргизия то под боком. Да,подорожали они..конкретно. уже в три раза за год -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
У меня чувак завозит 662ла с Киргизии. Но дорого у него , правда, моторы в идеале, как новые. Цена в районе 300 тр за мотор 102 у меня был на первом гелике, сразу выкинул эту вонючку -
Ничего не скажу.. Тут как душа лежит. 500й вроде как по выносливей. Ну кому 642й надоедает- 113й выкинули и Алга. -
Почему то наши местные умельцы ни за какие коврижки не хотят связываться с М102. Ни в какую. Аудюхи переводят на инжектор а с М102 уже не хотят связываться.. На 662й уже думаю засвапать но на зелёной бирке все выгребли -
-
Ходовка в угоду комфорту сложнее и дороже в обслуге, нужно беречь, а цены на зч космические. Мне как раз в гелике нравится архаичная ходовая часть. Один раз сделал и можно лет десять ездить и даже забыть , как и что делается. А подвеска независимая, рычаги, шаровые, привода, стойки это всё постоянно требует внимания. Что-то всегда стучит там. Надо и старый оставить для души -
Я тоже поздравляю, кстати. Молодец, есть тут все-таки богатые люди, а не всякие колхозники) Но, думаю, будешь скучать по старому настоящему гелу. -
Там у тебя картошку можно посадить) -
Я не знаю, что за болезнь это). Скажи тогда, что не гавно, по твоему мнению? Для меня не гавно, то что не ломается то что я знаю и сам легко смогу починить незадорого и дальше ехать. -
7 ступка проблемнее из-за мозгов в масле. Глючная 722.6 только на доресте. Все современные моторы это жопа, они не для саморемонта, только сервис и как правило с выносом мотора Поискать тебе контакты что ли? На драйве не пробовал искать? Тут у нас на форуме был красный коротыш на 2,3 и турбо с январем, он продавался -
Автор: Gangster · Опубликовано:
На м113 эти прокладки меняются за 40 минут, это с учетом наведения чистоты вокруг перед демонтажем стакана маслофильтра. Да, цена на форсунки конечно удивляет - на Г500 5 лет можно транспортный налог платить на эту сумму. Те авто с ОМ642, что я смотрел все были с пробегом 200.000+ (в реальности может еще х2 или х3). Даже если предположить, что пробег 200.000 км реален - к этому сроку ОМ642 уже будет требовать ремонта? Цепь там сменить, турбину перебрать или еще чего-то? -
Ну я неспешно поменял эти прокладки за пару дней.. но вот сам мотор дорогой в обслуге. Одни форсунки вытянут на 200к+ руплей Никола привет! У нас Авито не работает . Не даёт зарегится -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Давно хотел спросить у форумчан - гелики 2007-2012 годов с дизелем ОМ642 сильно проблемные? Давненько к ним присматриваюсь, но вот как узнал про процесс замены прокладок маслоохлалителя (который в развале блока), энтузиазма поубавилось, и опять мысли приходят в голову, что лучше с М113 искать живой аппарат 2007 года - когда АКПП там уже 7 ступка, а не проблемная глючная 722.6 -
Автор: Artem · Опубликовано:
Пофиг на налог если новый 55 берешь. А когда эту хрень тридцатилетней давности продаешь, думаешь покупателем будет лысый пузатый депутат с зеркальной болезнью ?) -
Здарова, Костя!) я на авито видел варианты под январь для м102 Вот не скажи. Пофиг на налог, если 55 берёшь .
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Гоша
3 -
2280GE460
1