-
Сейчас в сети 4 пользователя, 2 анонимных, 410 гостей (Полный список)
- Vadim
- viskih
- Николай320
- 280GE460
-
Дни рождения сегодня
- baik1991 (56 лет),
- BoroV (50 лет),
- RASAMAHA86 (40 лет),
- yurik98 (42 года),
- макс 73 (53 года)
-
Статистика пользователей
12971
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: ALB · Опубликовано:
Положим, что очень многое детали на W461 давно сняты с производства, а восстанавливать старые - так себе идея "прямо с конвейера". Поначалу я тоже хотел полностью отреставрировать в изначальном виде, но потом основательно изменил точку зрения. Я на свой W461 много купил новых оригинальных деталей в США, в частности и эти зеркала с подогревом, управлением и кронштейнами. Но кузов... кузов покупать только "контрактный" из Японии. Ржавчина неизлечима. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Главное современный китай. Свежего года. Они очень быстро совершенствуют. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Называется найди отличия. Разве что обогрев человеческими фишками, а не убого торчащими проводами -
Ну это нормальные люди понимают ) а кому то надо впаривать эти самые от газона, утверждая что оригинал . Без слез не взглянешь на любителей аутентичности, не понимающих что подобные грузовые зеркала, фаркопы и тому подобные вещи Мерседес не делает, а тупо ставит тех производителей, что есть на рынке . Из серии как у нас на всех машинах одинаковые выключатели Заказывал откидные подстаканники на двери, ещё в хорошие времена ждал два месяца, у проверенного поставщика, приехали в оригинальны ко -
Автор: Gangster · Опубликовано:
От ГАЗона 3307-3309 зеркала очень похожи, у меня как раз подобные на w460 отлично подошли и стоят копейки - не жалко в лесу об стволы и ветки деревьев коцать и бить -
Автор: switch_on · Опубликовано:
я приобретал автомобиль с полностью отсутвующими зеркалами, забирал на личном эвакуаторе, теперь восстанавливаю в идеал - машина в состоянии "выкатилась с заводского конвейера". -
Автор: Alex119 · Опубликовано:
докатываю континентали. еще пару сезонов должно хватить , а там глядишь по китайцам и русским (взамен ушедших брендов) будет какая то статистика и понимание -
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Есть тема по поводу подсоединения гофры, чтоб организовать обдув для левой ноги. Поищи, лет 10 назад обсуждали. -
)) в гелике действительно тепло. но неравномерно. у меня например все равно в ноги задувает. Зазоры то большие, уплотнители старые, да и кривенький немного наверное. ну есть с чем сравнивать а так печка жарит дай боже. Для ног только плохо воздуховод сделали. На доресте имею ввиду. во идея: Может его как-то гофрой налево вывести. Чтобы он там холодный воздух встречал -
У тебя тепло потому что 603 жрет стока, что является основной причиной глобального потепления . Особенно вместе с третьей коробкой больше энергии от сгоревшего топлива переходит в тепло, чем та что идёт на движение автомобиля -
В гелике должно быть тепло. У меня в -25 в одном свитере можно ездить. Да не сразу, гадо конечно проехать какое то время. -
Управляется очень хорошо. Руль без гидрача крутится прекрасно т к вес маленький. И очень тепло!!, не как в гелике -
Я не смеюсь! Просто улыбнуло. Я видел как 9ка из 12сек выезжает, на 402м. -
Чего смешного)) Да, про нее канал будет): https://rutube.ru/channel/74542796/ В разработке пока
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
nikola460
3 -
2
Artem