-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 345 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- Alfox (72 года),
- artast (52 года),
- Den1 (52 года),
- КОПАТЫЧ (47 лет)
-
Статистика пользователей
12983
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Выпить и закусить в хорошей компании, готов круглосуточно! Просто за такое время сложно что либо спланировать. Вот из личного примера, в прошлом году, только в последнюю неделю решили куда едем. Или на геленде на Алтай, или на фольце в Крым. Кстати про выезды, выезжали 06.01 в этом году. Погода правда была не очень -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Выпить и закусить в хорошей компании, готов круглосуточно! Просто за такое время сложно что либо спланировать. Вот из личного примера, в прошлом году, только в последнюю неделю решили куда едем. Или на геленде на Алтай, или на фольце в Крым. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Отлично. Кто с нами?) Ребята, не стесняемся; выпьем закусим -
-
-
-
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня кстати после опытов с механическими 606 ТНВД осталось много внутренностей от них, несколько корпусов 606 и 603, электрические крышки от 606 ТНВД , вдруг надо кому -
-
-
-
-
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
С этого и хочу начать, к тому же семьей с детьми едем. А так да, можно и поэкстремальней чего, но всему свое время 🙂 Я как вариант рассматривал самый край Кольского и Рыбачьего посетить, но туда лучше с более серьезной подготовкой и несколькими машинами. А пока так, туризм по лайту 🙂 -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
Так я же летом собираюсь, не на столько же там холодно 🙂 А так только "за" 👍 В Крым тоже можно, я там на тачке последний раз лет 10 назад был, еще по паромной переправе 🙂 -
Автор: Artem · Опубликовано:
Блин, да поменяй ты свечи вместе с головкой , не парь мозг себе и людям, это ж Жигули -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
2 -
2
ALB