-
Сейчас в сети 3 пользователя, 0 анонимных, 393 гостя (Полный список)
- Николай320
- Grandzj
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- ADPad13 (37 лет),
- Chief ML320 (54 года),
- DanGer (45 лет),
- Gulliver (56 лет),
- miromistin (46 лет)
-
Статистика пользователей
12967
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Но не у всех так, поверь. У меня штук восемь авто вечно моих по разным причинам. И если в машину вложил деньги гораздо больше ее рыночной стоимости, я фиг ее по рынку буду отдавать. А за мою цену не возьмут, поэтому они вечно мои) -
Жопа мира) да это наш любимый край вечно зеленых помидоров! Никто у нас капоты не просит открыть на дорогах. Гаишники то редкость сейчас. Это на Югах заебы, хотят с туристов побольше стрясти. Я на гелике на дальняк не езжу более, как купил Экспресса. -
Автор: Artem · Опубликовано:
В любом грузовом магазине рублей по 300 подобное чудо, если с ума не сходить -
Автор: ALB · Опубликовано:
Так на Professional они и должны быть установлены. Если поновее, то и с проводкой. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Когда покупаем мы всегда думаем что машина на всю жизнь. Потом все меняется) -
Ну не хотелось бы чтоб в какой нибудь жопе мира типа Удмуртии инспектор идиотенко начал бы выносить мозг по этому поводу) -
Если у тебя машина на всю жизнь, не пофиг ли вписан или нет мотор? Мне вот пофиг. -
Автор: switch_on · Опубликовано:
На форуме были проекты переделок коротышей в кабрио - а главное успешное оформление с изменением типа кузова ? -
Очень давно смотрю на них, облизываюсь. Но после моей покупки G461 Pro - "мои финансы поют романсы". Какая крайняя цена ? -
Garin - можете прислать в личку фото ПТС обеих рам. Интерес не праздный. И цены тоже в личку. -
Приобрету коротыш G cabrio (или документы на G cabrio). В ПТС должно быть нарисовано кабриолет или фаэтон, или тип универсал со сьемной крышей. Расстаможка на РФ должна быть полная. Нужен под проект. Рассмотрю любые варинаты до 2 млн. рублей. Цена - от состояния. Я в Краснодаре. Машину или номерные части могу забрать хоть с Шикотана! -
-
ynem - хотел бы приобрести - возможно ? если да, прошу написать в личку -
Я написал что рестайл гавно. А 606 жрущее немеряно и не едущее гавно. Для 21 века у меня оптимальный дорестайл без лишней херни, но сди, опять же, с удаленной лишней хернёй, и главное легально вписанным в документы 613 ) -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Ну там надо ждать на зажигании пока что-то сзади не загудит. Потом заводится. Немного чихает иногда. Самое интересное что если под аркой стоит с первого раза заводится)
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
nikola460
2 -
2
sultansaid