-
Сейчас в сети 3 пользователя, 1 анонимный, 382 гостя (Полный список)
- viktr
- TpaBka
- Толян
-
Дни рождения сегодня
- Albertini (39 лет),
- AugustK (61 год),
- netson (58 лет),
- rahimkul (52 года),
- serjio (45 лет)
-
Статистика пользователей
12537
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Eanrsnp
-
Автор: serp · Опубликовано:
Прощание с Игорем Степановым (Локи.) состоится по адресу: в пятницу 27.12.2024 в 12.00 на Федеральном военном мемориальном кладбище «Пантеон защитников Отечества» (Мытищинский район, д. Бородино) Заезд через центральный КПП с 11:00 до 11:30, это важно. При себе иметь паспорт. Прощание начнется в 12.00 ритуальном зале N2. Как доехать: Забивать в навигатор: Осташковское шоссе, 4 км, владение 2. Центральное КПП, (адрес именно этот!!! Он отличается от того что на сайте) После про -
Автор: Fader · Опубликовано:
Привет. Можешь прислать фото под капотом? Если всё как у меня - куплю. Конкретно интересует моторный щит, "гробик" и крепление вакуумника -
-
Автор: Vaxa · Опубликовано:
Добрый, задний бампер только середина осталась, клыки с трещинами , задняя дверь 60т без дырок под запаску, абс нет -
Автор: роман романов · Опубликовано:
добрый вечер!!! интересует задний бампер в сборе и дверь багажника а так же если есть задний правый датчик абс -
-
Автор: ynem · Опубликовано:
Гранат авто, только старого образца, а не того когда они разделились на два разных завода -
Автор: ynem · Опубликовано:
Не надо там ничего колхозиьь, туда подходят редукторные новые, чуть позже напишу марку, доберусь до доков себе брал на 460 -
-
Автор: switch_on · Опубликовано:
я в курсе, поэтому и пишу что нужен внешний привод Не хотелось бы еще колхозить отключение привода от двигателя, поэтому если ничего готового (фабричного изготовления) не найду - буду колхозить на основе мощного низкооборотного электродвигателя 12В и многоступенчатого зубчато-ременного редуктора. Мне нужна возможность подключить внешнюю ручку привода и поднять\опустить стекло вручную. -
Автор: ALB · Опубликовано:
Пока в резерв (куплю). Еще кое-что у тебя нашел интересное. Может быть вместе все и отправишь. -
-
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
тросик один в один подходит от грузовиков Рено, только они длиннее, Я сам их поставил в родной стеклоподъемник, укоротил и сваркой кемпи подварил укороченный конец. Ничего сложного нет, трос вращения по строению и диаметру абсолютно такой же. Заказывал на Е-бее, когда еще это было возможно, здесь же на форуме была ссылка на продавца из Турции, стоил по-моему 9 долларов. Когда получил товар, там и было указано что от Рено -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1amon
1 -
2ynem
1
-