-
Сейчас в сети 2 пользователя, 1 анонимный, 380 гостей (Полный список)
- Ripper
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Dyha77 (48 лет),
- Pashtet (46 лет),
- Sever89 (33 года),
- shalva-zimin (68 лет),
- stromm (40 лет)
-
Статистика пользователей
12912
Всего пользователей1754
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
...А точно К40? Он всю систему управления ДВС запитывает, не только ELAB. Рейка в насосе тоже не должна шевелиться, если он питание не подал. Больше похоже, что противоугонная часть заглючила. -
К40 - да, у меня тоже шалил. Но симптомы другие были. После длительной стоянки (пару недель) отказывался заводиться. Причем, не включались свечи накала - лампочка не загоралась. -
-
Автор: Эдсон · Опубликовано:
Нашли, К40. Обошли elab, подали топливо напрямую, всё заработало -
Автор: kovtun · Опубликовано:
Нужно больше инфы. как началось, что до этого делали. пр поводу датчика: может проводка к нему быть неисправной, на табло тогда красным покажет. Датчик поменял -не помогло. я снимал впускной коллектор и шевелил провода, пока товарищ стартер крутил, так и нашёл высохший провод. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Датчик коленвала. Старом на 606 плохо диагностируется, ошибка не сохраняется. Только если с подключенной диагностикой ловить момент когда заглохнет, тогда показывает ошибку -
Вероятно, разбираться, по какой причине глохнет. Напрашивается версия с проблемой подачи топлива по низкому давлению. Как вариант - запитать его с канистры через шланг на фильтр. Выяснить, есть/нет воздух в подаваемом топливе? Конкретной прям рекомендации-идеи, почему глохнет, с ходу на ум не приходит. Может, у него ЭБУ мотора начал глючить. Я про такое с ОМ606 ни от кого вообще никогда не слышал (про ЭБУ). Но кто ж его знает? Все бывает в первый раз. Но воздух в солярке - причина куда более вер -
Автор: Эдсон · Опубликовано:
606, холодный заводится идеально, после прогрева градусов до 60 начинает глохнуть. Поменяны: ТНВД, elab, топливный фильтр. Обслужены: бак и стакан подачи, шланги подачи и обратки, проверены все трубочки. Куда копать дальше? -
-
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
Надеюсь, позитивные. У меня двойной праздник был - дочке годик исполнился, вместе отмечали 🙂 -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
Спасибо всем за теплые слова! Да, юбилей, поменял паспорт в последний раз 😂 -
Автор: N913 · Опубликовано:
Прости, Дружище, с Днюхой!!! Долго не была тут, были причины… От души Поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!! -
Прости, Дружище, что с опозданием,😔 не заходила сюдой(( от души с Днюхой!!! Всего самого наилучшего!!! -
С Днем Рождения, Дружище! Крепкого здоровья, благополучия, мира, счастья и добра!!! Всех благ тебе!!!🎂🍾 -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Fader
1 -
2Эдсон
1 -
3N913