-
Сейчас в сети 2 пользователя, 7 анонимных, 359 гостей (Полный список)
- Мельник
- Генарёк
-
Дни рождения сегодня
- bbgghhyy123 (40 лет),
- Bel0ff (46 лет),
- bergut (46 лет),
- dmirrow (49 лет),
- G-раф (62 года)
-
Статистика пользователей
13015
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Гоша · Опубликовано:
там плата внутри https://www.gelend.ru/product/a4635420717/ -
Автор: Artem · Опубликовано:
Коробка включается механически тягой. Если связано с перекосом машины, или масла мало или тяга не дошла. Ей пох на все датчики и провода -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Можно номер этого датчика? в каталоге рылся - не нашел его Да, я проверял, с отсоединенным раъемом АКПП машина у меня едет, но вот только на этот датчик свой разъем и своя проводка -
Вот тока более похоже на херню с тягой кулисы, шестая коробка без электричества вообще должна ехать чисто механически в аварийном режиме Может лифтованый кузов на болтающихся подушках и гнилых кронштейнах рамы не даёт тяге дойти до нужного положения -
Я этот отсек утеплил и под акум положил плоский элемент для подогрева зеркал , через термореле на всякий случай, чтоб отключался при плюс 20. Будут морозы, испытаю -
В этом датчике ломаться нечему, скорее проводка на выходе из него -
В49 это не плата, датчик в хвосте коробки , стоит пздц, но слышал что их ремонтируют -
Опять плату менять (предыдущая и 50 т не отходила)... хорошо, что у меня в запасе есть, и плата и гидроблок и соленойды - с 722.6 не соскучишься -
он отлично диагностируется старом, многое можно сделать самому. Датчик скорости В49 ебет мозг -
У нас в НН есть кто-нибудь из адекватных мастеров, кто в этих дизелях разбирается и не разводит на бабки? Или опять до всего придется своим умом и руками доходить. Честно говоря, охота машину обновить и попробовать дизель... -
Машина просто постояла на уклоне мордой вверх два часа - в итоге когда завелся, коробка не реагирует, тронутся с места не смог и скатился задним ходом в болотину (коробка на D не едет, как-будто на нейтралке,и авто катится назад), там уже принял горизонтальное положение и коробка уже включилась и в аварийном режиме стала работать... В общем не перестаю удивляться этому агрегату. -
переуплотняется за 6-7 часов в четыре руки с пивом)) только затратно это всвязи с огромным количеством попутных прокладок )) форсунки делаются за недорого -
Так это не уменя,в телеге ребята скинули -подсказали где это)) У себя еще не смотрел😁 -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Ну, я знал, что ты напишешь про свой 613). Просто ты его сам поковырял и поэтому типа уверен. Глючные, видимо, из-за разных блоков его, но не буду спорить, не специалист по акпп, ты знаешь. -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Пока нет признаков ностальгии, он теперь грузовиком ощущается. Но в плане реакции на газ и динамики с места 55 получше 63.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Гоша
2 -
2280GE460
1