Выпить и закусить в хорошей компании, готов круглосуточно! Просто за такое время сложно что либо спланировать. Вот из личного примера, в прошлом году, только в последнюю неделю решили куда едем. Или на геленде на Алтай, или на фольце в Крым.
Кстати про выезды, выезжали 06.01 в этом году. Погода правда была не очень
Выпить и закусить в хорошей компании, готов круглосуточно! Просто за такое время сложно что либо спланировать. Вот из личного примера, в прошлом году, только в последнюю неделю решили куда едем. Или на геленде на Алтай, или на фольце в Крым.
У меня кстати после опытов с механическими 606 ТНВД осталось много внутренностей от них, несколько корпусов 606 и 603, электрические крышки от 606 ТНВД , вдруг надо кому
С этого и хочу начать, к тому же семьей с детьми едем. А так да, можно и поэкстремальней чего, но всему свое время 🙂
Я как вариант рассматривал самый край Кольского и Рыбачьего посетить, но туда лучше с более серьезной подготовкой и несколькими машинами. А пока так, туризм по лайту 🙂
Так я же летом собираюсь, не на столько же там холодно 🙂 А так только "за" 👍
В Крым тоже можно, я там на тачке последний раз лет 10 назад был, еще по паромной переправе 🙂