-
Сейчас в сети 3 пользователя, 0 анонимных, 367 гостей (Полный список)
- Эдсон
- Николай320
- ALB
-
Дни рождения сегодня
- artaddis (58 лет),
- Cat_XF (44 года),
- dots (64 года),
- ES! (41 год),
- galendevod (50 лет)
-
Статистика пользователей
12963
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
На фотке грузовик для примера и понимания. Естественно эти конкретно выше, но из этой серии подобных зеркал куча, и Мерседес их явно взял от какого нибудь среднего грузовика -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Можно снять впускной коллектор, и через открытые клапана задуть раскоксову пенную "валера" очень хорошо отъедает нагар. Проворачивая к/кал заполнить все цилиндры. После выкручивания свечей, снять провода низковольтные с катушки зажигания, прокрутить стартером для удаления остатков разкоксовки. После завернуть новые свечи и запустить двигатель. Дать проработать минут 20, заглушить, сменить масло/фильтр. В инструкции всё описано. -
Там ржавчины нет, скорей всего часть резьбы которая выступает в камеру сгорания, покрылась нагаром. Лучше керосином или схожими средсками залить. -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Поехали. Но на дорестах замерзнем там. Потом надо в Крым отогреться) Эта девятка больше моего гелика стоит! На горячем. Купил растворитель ржавчины с проникновением. Прыснул. Подождем денек - еще прыснем -
Север это Яр-Сале, Тазовский, если мало покажется, то Тикси. Для начала, конечно можно и в Териберку. -
Автор: ynem · Опубликовано:
отличий кстати много- они длиннее и уже чем оригинал , другой способ крепления. это с сельхоз техники или грузовиков,. но это все вторично, лишь бы вам нравилось, у всех свои установки на этот счет. на моих двух 460 от уазика стояли до меня, человек радовался и это самое главное -
Автор: HISHNIK · Опубликовано:
Скоро будем переходники обсуждать для установки свечей от девятки на гелик 😂 А вообще я этим летом в Мурманск собираюсь сгонять и до Териберки, посетить наши севера 🙂 -
Сами по себе все эти волки, профешиналы, 460 и прочий хлам изначально заводом создан именно как колхоз и для колхоза -
Автор: Эдсон · Опубликовано:
Дожили на форуме G-clas!!!, в покатушках!!!, обсуждаем свечи на девятку -
Я заливал вд40 и туда-сюда, по миллиметру расхаживал. Попробовать нагреть двигатель. Если хоть на четверть оборота начнут двигаться, далее как я говорил выше. Вместо вдешки, можно " "валеру" взять. Он дешевле. -
-
Прикипели. Приржавели Силу большую прикладываем. Боимся сломать. Может чемто прыснуть? -
А чо с ними не так ? На классике не было проблем со свечами, а на девятке что мешает их выкрутить ? -
Кому будет виден колхоз? Паре городских сумасшедших, покупающих убогие клетчатые сиденья, чтоб закрыть их навсегда чехлами? Все эти 460, профешиналы и ТД нужны исключительно для использования их по назначению, когда 4 рабочих в грязных сапогах залезают в салон с кожей, деревом и ворсовой обшивкой , я тоже пару раз задумывался об УАЗе или профешинале, где салон можно из керхера помыть, для этого он и создаётся на заводе изначально. И зеркала эти изначально дешёвые создаются чтоб их сносить об дер -
Помогите не могу выкрутить свечи на девятке. Подскажите лайфхак
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
nikola460
3 -