• Сейчас в сети   3 пользователя, 2 анонимных, 273 гостя (Полный список)

• Hans 88
    • ynem
    • Artem
  • Дни рождения сегодня

1. Brothers Horse-kille (53 года),
    2. bur71 (54 года),
    3. Dan3108 (45 лет),
    4. griggs (61 год),
    5. romengut (64 года)
  • Статистика пользователей

12964
    Всего пользователей
    1182
    Рекорд онлайна
    DavidHit
    Новый пользователь
    DavidHit
    • ynem
      Новые троса . Не оригинал, Польша. но я много раз их ставил и ведут себя хорошо.  Пара . цена 4000 за пару.  на коротыш , на длинный не подойдут.  
    • Artem
      И чо надо снять и разобрать чтоб найти начало трубки и одеть ее на место ? Что имеется ввиду под потолком, на который должно течь? Обшивка салонная? Если б на нее текло, думаю заметил бы, обшивка сухая 
    • Garin
      В этом месте конструкция кузова "своеобразная". Лицевой лист порога, который мы видим с улицы, в передней части заходит под треугольник. Накрывается его листом. Часть порога, что заходит внутрь, длиной около 20 см. В плане жесткости кузова роль этого конца сомнительна. Он не варится ни к каким силовым элементам в этой зоне. Зато лист треугольника (толщина 1мм) сварен с ним 6-ю сварочными точками. Соответственно, две эти детали образуют бутерброд, имеющий точки сварки и практически недоступный дл
    • Garin
      Если сорвали с соска корыта, по идее должен течь на потолок. В переднем углу. А если шланг, например, распилили при ремонте стойки, и половинку на месте оставили, тогда в стойку, и далее во внутреннюю полость треугольника, с последующим стоком в порог. 
    • VSG100
      Два эстонца загорают на пляже. Жара... Один другому говорит: - Витас, сходи за водой. Через два часа Витас вернулся: - Юрган, воды не было, я печенье купил. Меня спрашивают, как часто можно пить вино. Народ! Купите календарики. В дни, выделенные красным, пейте красное. Во все остальные дни пейте белое.
    • Artem
      Я вот в одной стойке трубки не обнаружил . Если предположить что ее вырвали, куда будет течь в этом случае?
    • Grandzj
      Так вот отчего он у меня сгнил, и не предполагал, что это из-за люка
    • Garin
      Дренажные трубки (передние) выходят в пороги (!). Я не знаю, какой инженер до этого додумался. На легковушках W124, W126 итд слив организован в переднюю колесную арку. А вот у Гелендевагена, когда в 90-м году возник люк, его сливы пустили через передние стойки крыши прямехонько в короба дверных петель, и далее - в передние концы порогов. Если посмотреть на пороги снизу, там в передней части, помимо заглушек для антикора, стоят еще пластиковые пробки (по одной на сторону) с тремя маленькими дыроч
    • Garin
      Хорошее наблюдение. У меня, вообще, ощущение, что латунь в паре с железом ведет себя куда более миролюбиво, чем нержа. Что разнится с теорией. Впрочем, конкретно тут может быть и иное объяснение. Резьба ведь коничка, следовательно, вкручена весьма плотно. Плюс, оба металла мягкие, значит, уплотнение еще лучше. Для гальванокоррозии нужен электролит. А для него - очевидно, пространство требуется. Раз его нет, то нет и процесса. В самой резьбе. А вот вокруг фиттинга она была. Шла, в смысле. И
    • Brom
      У меня резинка над лобовым залита полиуреей вместе с кузовом, там герметично. Но сегодня подумал, что водостоки люка мне могли залепить гидроизоляцией со стороны днища. Попробовал прочистить тросиком - заходит метра полтора и во что-то упирается. Тросика под днищем не видать. Кто-то может сказать, где точно выходят дренажные трубки в днище?
    • Dolgin
      Куплю колпачёк ступицы A1074000025, диаметр 81 мм, б/у, целый, с пружиной. Пишите в ватсап, телеграмм или смс (+7-918-307-56-46) Юрий.
    • Oleg999
      Это   Это Вам ответ, чтоб ни кого не кормить. Любое расстояние выберете.
    • Artem
      Люк течет из за забитых сливов его, трубки идут через передние стойки кузова. Ну и очень рекомендую снять резинку над лобовым стеклом, куда ложиться капот при полном открывании, и потыкать отвёрткой под ней железо. Велика вероятность что там сквозные дыры 
    • Brom
      Вроде вышел из положения - реставрировал старую тягу,  поменяли пальцы и запрессовали полиуретановые втулки 
    • Brom
      Cтолкнулся с проблемой протечки люка, хотя раньше такого не наблюдалось.  Крыша когда-то разбиралась, после сдорки вроде лишних деталей не оставалось (собирал не я),  но сдается мне что не хватает каких-то уплотнений. Те, кто в теме, посмотрите фотографии пожалуйста, помогите советом.  Салон очень сыреет,  стал стремительно ржаветь,  водостоки чистились недавно,  но или не все почистили, или в чем-то другом проблема.  Авто - 463. 2000г. Спасибо! 
  • Блоги

• Лучшие авторы

1. 1
      Artem
      Artem
      7
    2. 2
      Garin
      Garin
      3
    3. 3
      Oleg999