-
Сейчас в сети 4 пользователя, 2 анонимных, 669 гостей (Полный список)
- Artem
- Senna
- viktr
- Леха
-
Дни рождения сегодня
- broksch (57 лет),
- criline (42 года),
- Ekettle (59 лет),
- HAMMER570 (46 лет),
- kasatka (63 года)
-
Статистика пользователей
12860
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: switch_on · Опубликовано:
Сейчас только что позвонил один продавец, которому я звонил на днях - сказал что да, новая закупка стала золотой, но старый трос, оригинальный, что валяется у него с 2021 года, может продать мне по старой цене - так что я кажется приобрёл оригинал A4638800059 по нормальной стоимости, сижу радуюсь Но качественный колхозинг троса всё-равно интересен. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Лет 15 наверное назад делал у себя, честно даже не помню рубашку оставил родную или от чего то подбирал. Я в таких случаях захожу в живые магазины ВАЗ газ КамАЗ и ТД, и смотрю что подходящего висит на витринах, глазами, без артикулов и каталожных номеров. Обычный многожильный трос, как я уже пятый раз повторяю, можно купить метрами в магазинах крепежа, можно взять от велосипедов с западным уже цилиндриком на одном конце Трос в магазинах крепежа кстати бывает в полимерной трубке, как электри -
На сколько я понимаю это не китайские а наши вроде гарант называются, они когда их разрабатывали давным давно, общались со мной, первый опытный их образец стоит на моей машине. Попробуйте наберите, возможно телефон ещё актуален их +79048395522 -
У меня износ оплётки уже весьма значителен. Уже пару недель промываю керосином - под капотом прикручиваю прозрачную бутылку пластиковую из под воду 0,5 литра, и в оплетку которую открутил в салоне от ручки открывания - вприскиваю шприцем керосин. Рыжий керосин с ржавым песочком постоянно вижу в бутылке, при каждой прокачке. Также керосин уже где-то просочился под торпедо и с внешней стороны под капотом чуть не по все длине оплётки есть потёки (хотя на пластике оплетки вроде внешне и нет явных по -
Это насколько я понимаю - китайские рычажные для передних дверей, верно ? Нужно фото китайских для задних дверей. -
Человек именно и спросил совета как изобрести велосипед, а не каталожный номер, зачем передёргивать . Кстати от того же велосипеда тросы переключения передач тоже можно использовать. Хотя в первом своем ответе я и сказал что не разбирая машину, не вынимая со своего места оплётку троса можно прекрасно выдернуть из нее обрывок старого и просунуть любой новый -
Автор: viskih · Опубликовано:
Понятно, что нет преград и предела для инженерной мысли, но нахрена каждый раз изобретать велосипед заново? У человека есть желание и достаточно навыков что бы провести замену деталей, но нет желания заниматься ее восстановлением или нет времени кататься по автозапчастам в поисках схожих аналогов. Вполне логично обратиться в профессиональное сообщество и вместо заключений про "потерянное поколение" и "геев маркетологов" получить в ответ каталожный номер аналогичной детали которая подходит один в -
Тросы такие мне попадались даже от чего то отечественного, но подозреваю что не идут они в запчасти массово потому, что ведущая шестерня тоже изнашивается , зубья ее становятся тоньше и не попадают в шаг нового троса , поэтому менять только трос не правильно -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
Совершенно верно, именно такой с пластмассовым кронштейном. Его трос и служит уж лет 10 как. -
VolodyaWasHere - я понимаю что много времени прошло, но вдруг... Если что, приобрету за Вашу последнюю озвученную Вами цену - 5000, без торга! -
Эх, блин, тахометр дизельный упустил... Если еще будет, даже сломанный, Vadim, ALB - напишите мне в личку плс, приобрету! -
Сам себе отвечу - они вроде как одинаковые на все три модели (460, 461, 463) - в резерв, приобрету. -
Странный вывод, особенно если судить по первому посту в этой теме. В моей биографии полная переборка 3-х внедорожников и 2-х легковых автомобилей, с полным циклом восстановления. -
280GE460, наверное Вы такой (RENAULT MASTER II WINDOW REGULATOR REPAIR KIT - арт. BWR5100 и BWR5175) покупали ? -
Эти тросы одинаковы по моему на всем. На люках тоже они же. Кажется от пассата для люка его когда то покупал
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Garin
1 -
2280GE460
1 -