-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 308 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- deathr0w (47 лет),
- dyema (51 год),
- Geneval (46 лет),
- Gugs (40 лет),
- Koviazo Andrej (53 года)
-
Статистика пользователей
12823
Всего пользователей7894
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Я думаю что обычный фланец будет намного короче, чем родной фланец под ШРУС. Вроде 22 см промвал 606? Там см по 5 наверное ещё добавится если родные фланцы заменить на нормальные . Весь этот онанизм со шрусовыми карданами, вклеенными стеклами, и прочими потугами изобразить из себя хозяина заводов газет пароходов это моветон , обычно от незнания технической части и непонимания принципов работы и обслуживания техники -
А если верхний вал в нейтрали на остатках масла крутится, как тогда ставят коробку отбора мощности ? Она ж часами работает на нейтралке в раздатке -
-
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Продам оба лота за 2,5 тр. На чехле есть дырочка маленькая, легко лечится космофеном с содой.. 89225015557 -
Всем привет! В продаже ступицы W460. Шлицы, резьбы в хорошем состоянии, посадочное малого подшипника в минусе. В идеале под восстановление -напыление. Ценю в 5 тр / шт. 89225015557. -
Есть гелики для разных задач, я себе на городской поставлю вскоре наши новые прекрасные шрусовые валы, облегчу машине жизнь. Гелик для города и лета , G270. Для зимы и грязи 460.Не тороплюсь, потому как не так давно поставил восстановленные нами оригинальные валы, не проехал еще и трех тысяч на них. Тяжеловаты они излишне, плюс сейчас надо топливо экономить и в этом ШРУС поможет. -
На 722,3 по шлицевой подойдут оба восмидырых фланца, но у них разная длина шлицевой части. В идеале вам бы померить длину шлицевой на валу вашей акпп от упора в подшипник до начала резьбы, чтобы я выбрал подходящий фланец. -
Привет, Артём. Нет , шлицевая на валах рк другая , нежели на акпп 722.6. Мы фланцы можем изготовить на акпп под любую разболтовку. Но в твоём варианте 613+ 722.6 , если планируешь перейти на кардан на крестовинах, нужно делать фланцы максимально низкие, и сам вал с примыкающими фланцами особой конструкции, тоже низкими , чтобы выиграть длину для хоть какой-то шлицевой. У меня сейчас такой сложный промвал стоит а 460м с длинной мкпп и 603 мотором. По смазке 463 рк- там нет никаких насосов , как 4 -
А мне бы на шестую коробку под обычный кардан. Можно туда что нибудь подобрать ? Я б ещё и тормоза барабанные вперёд поставил ) хотя бы для того, чтоб не уподобляться лепящим всякую хрень типа шрусовых карданов -
Автор: rez_evgeni · Опубликовано:
Доброго дня. Мне нужен фланец на кпп 722.358 под обычный пром. кардан с крестовинами. Если подойдет, беру! -
А на фланцах под карданы шлицы не подойдут на шестую коробку вместо фланца под ШРУС ? И заодно тут спрошу, в раздатке при долгой работе на нейтралке, т е когда диф не крутится, а крутится только верхний вал, смазка как нибудь происходит этого верхнего вала, его подшипников, втулок на нем ? -
В продаже фланец раздаточной коробки под промвал ШРУС W463 -7 тр, фланцы кпп 2 вида. Высокие . С длинной шлицевой встанет на мкпп 711.110, 711.113 при свапе. Эти фланцы по 5 тр.89225015557 -
-
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-