-
Сейчас в сети 1 пользователь, 1 анонимный, 353 гостя (Полный список)
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Admiral (48 лет),
- AlexandrH3 (45 лет),
- Dimasik (46 лет),
- filovizey (46 лет),
- ORREL (44 года)
-
Статистика пользователей
12954
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Tappet · Опубликовано:
в токарном станке двигатель на 17 месте, станина ,суппорт , люфт выходного вала первостепенен, думаю точности обработки в этом антикваре 60г никакой -
Автор: Николай320 · Опубликовано:
Тут дело не в двигателе, а в батареи - она самое дорогое. И конечно аккумуляторы будут очень быстро развиваться и ДВС к сожалению уйдут. Потом если доживем на атоме будем ездить. Реактор чинить) на гелике. Кулаки покажутся сказкой. Потом начнем летать Потом эта планета надоест. Полетим на другую. Короче будущее и так ясно... -
Автор: Artem · Опубликовано:
А у меня станок токарный 60 какого то года . Электродвигатель в отличии от ДВС в теории вечен -
Автор: Гоша · Опубликовано:
Либо гибриды либо электрички, но фак остаётся фактом - пятьсот накатывают без проблем. BYD вообще номер один в мире по электричкам -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Китай Китаю рознь. Есть дешман , а есть качественная продукция -
Восстановить мерс нынче стоит не на много дешевле чем купить новое китайское гавно У них вроде электромобили одни , особенно такси. Я лично молотком плющил ролики из китайских подшипников, я не знаю как они полмиллиона могут проехать -
Автор: Гоша · Опубликовано:
Ну в самом Китае такси в основной массе byd и пробеги у них за пол миллиона так что не все так однозначно)) -
Полностью согласен: рубильники и кнопки гораздо удобнее. Не запретят еще долго думаю. 50-60℅ не могут себе позволить новый авто -
Автор: levborism · Опубликовано:
Только бы не запретили наши старые машины, для нашей безопасности денис мантуров и другие единомышленники давно хотят, "обезопасить" нас -
Ну я тоже не планирую, но вот чего не понимаю, у меня Скания с пробегом больше 3 миллионов, гольф на котором сейчас мотор перебираю , думаю к миллиону ближе, гел 500 из которых больше половины мои, 211ый вообще был с прочерками на приборке вместо пробега, в одном блоке 200 показывает, в другом 600... Но как блин ездят китайцы, собранные из фольги и планшетов? На каком пробеге они просто рассыпаются на куски ? Их надо каждые 100 тыщ менять на новые ? Даже представить боюсь как их эксплуатиро -
Правильно, Олег, в них нет души. И посмотрим что с этими машинами будет лет через 10 -
-
Ну все , сейчас все на китайцы пересядут и форум рухнет! Не надо о расходе думать. Надо ехать компанией и расход разделится на всех) -
Автор: sultansaid · Опубликовано:
На гелике я месяц назад был там один ,сейчас поехал на китайце гибридном , в нем теплее и расход по трассе 6-7 литров в городе 0 литров едем на электричестве хоть весит 2 с лишним тонны. Короче он новый. Время не закладывал ,посмотрим ,как надоест в обратный путь. -
Автор: 280GE460 · Опубликовано:
подниму, и добавлю фото т.к. демонтировал покрышку
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Grandzj
1 -
2