-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 372 гостя (Полный список)
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- LexxeHoK (43 года),
- MANGUST (47 лет),
- MEDVED (61 год),
- MIERM (59 лет),
- waper2005 (35 лет)
-
Статистика пользователей
12933
Всего пользователей4167
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: viktr · Опубликовано:
Из Валдая. Вроде в Тулу уехала. -
Автор: Garin · Опубликовано:
Ан нет, если дизель - это другая машина. Но диски очень уж характерные. Второй раз я именно таких не видел. И тот комплект тоже черный был. -
Ну вот так будет толк от кузовного ремонта, да. При условии, что материалы используются качественные, и маляры не нахалтурят с тщательностью обезжирки и качеством подготовки воздуха при напыле. Рамы 460-х обычно в куда более лучшем состоянии, чем 463 с середины 90-х и далее. Машинка, кстати, на Валдае жила какое-то время? В Боровичах, если не ошибусь? Если не ошибусь, эти диски я продал тому товарищу. Году в 2007-м) Машина тогда в полном идеале была. В родной краске, бежевая. М102 2,3л -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Ну без снятия крыльев и брызговиков так себе процесс, наверняка там моторный щит пальцем протыкается и вода через него бежит в салон . Да и без снятия кузова с рамы нормально не сделать ни пол, ни раму -
Автор: Dмитрий · Опубликовано:
Вроде сдвинулось дело... -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Я не поеду, далеко и дорого. Да простят меня одноклубники. За тааой бюджет я схожу в экспедицию. Возможно , дажкмв Тыву. -
Автор: leon75 · Опубликовано:
Поеду. Группа осталась в телеге? В мах переезд планируется? -
-
-
Автор: twinge · Опубликовано:
написал в личку! там же контакты, сюда не каждый день захожу спасибо! -
-
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Да здесь уже таких не съискать. Да и за чем такой эксклюзив? Хорошо подготовленный гелик, едет по бездору не хуже 66го газона, а комфорт и сравнивать нет смысла. -
В районе 25тр бюджет за беушку под перешивку кожи. Если актуально - выходите на связь. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Есть у кого нибудь опыт эксплуатации шведского bv, он же лось в народе ? Которая гусеничная плавающая хреновина
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-