-
Сейчас в сети 0 пользователей, 0 анонимных, 333 гостя (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- Adik27 (44 года),
- Andreotti (49 лет),
- Bardakleone (39 лет),
- Machac (50 лет),
- MAT (44 года)
-
Статистика пользователей
12909
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
-
-
Автор: Гоша · Опубликовано:
Я не об этом актуаторе, а о том который с мембраной что непосредственно двигает геометрию. От американского на него идет трубка вакуумная , он к турбине прикручен Температура вроде как, но они ни разу не ломались у меня. Только электрический ( американский) который я заметил на пилбург )) и вот этот с мембраной уже два раза менял. При том симптомы по нему один в один, как у тебя. -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Гоша, у нас в интеркулере стоят 3 датчика- давления, температуры и ещё один , похожий тоже на температурный или что это за датчик не знаешь? -
Новый оригинальный больше 20 стоит сделано в usa, я сначала бу брал у меня их 5 шт, потом разорился на оригинал новый. Ваг -не хочу разъём отрезать. На следующем поколении другой клапан, у меня есть ещё спринтер 906 с 646 -
Автор: Artem · Опубликовано:
На сколько я понимаю,доп вентиляторы ещё и при перегреве включаются, следовательно никакого отношения к фреону они не имеют -
Вакуумный актуатор турбины обычно именно так и ебет мозг. Стоит не дорого -до двушки -
Если делаешь проверку старом ,то конечно же вентиляторы должны включиться дабы пройти или не пройти проверку)) вообще там очень странная схема включения -от датчика в эбу с него в передний сам, затем в задний и только после него на непосредственно вентиляторы -
-
Термостаты херовые для этих моторов, новый для начала бы не помешал По вентиляторам не подскажу, у меня сди в нормальном человеческом дорестайле, там они включаются механическими датчиками . А на 211 у меня один вентилятор на все, включая кондишен -
Оригинальный клапан шляпа, ваговский надо поставить . У меня подобные хрени были два раза из за смерти датчика наддува. Ошибок нет по датчику ? Вообще какие ошибки ? А,не глянул фотку. Подкидывать бэушные датчики так себе идея, новый поставь , и даже если окажется проблема не в нем, то один хер его лучше иметь запасной всегда в наличии -
Турбина с ремонта у проверенных мастеров, геометрию настраивают на стенде, но может, что-то недонастроили всё-таки.,. Немного не укладываюсь в норму. Или всё же сначала проверить тракт впуска с коллектором ? Мотор прошит + 20%, егр отшит, заслонки отшиты вместе с расходомером. Как едет, в принципе меня вполне устраивает ,когда не тупит. -
Всем привет! Борюсь все с 612 мотором. Недодувает турбина или где-то сифонит в тракте впуска, хотя не слышно, но и не проверял детально ещё. Периодически впадает в аварию без чека, просто не едет с бубнящим звуком, при этом лапка актуатора геометрии внизу, клапан управления пресловутый новый оригинальный, дорогущий. Заглушишь, заведешь все проходит на какое-то время, иногда даже несколько дней едет норм. Датчик давления подкинул с запасного мотора контрактного. При тесте старом режима наддува, п -
И второй вопрос к знатокам электронных геликов- допвентиляторы при отсутствии давления и фриона в системе кондея должны включаться при активации старом? Я восстановил вентили в спецмастерской, были нерабочими, а они не включаются от старухи при проверке и при температуре двигателя под 100 гр тоже не включаются.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
4
-
-