-
Сейчас в сети 4 пользователя, 1 анонимный, 418 гостей (Полный список)
- ALB
- Jerryzen
- Эдсон
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- Bruk (45 лет),
- e562 (51 год),
- g300dizel (61 год),
- MarAlex (61 год),
- PVV (66 лет)
-
Статистика пользователей
12188
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
Jerryzen
Автор: Tren41 · Опубликовано:
Вообще есть на ютубе Пару каналов которые Похожие передЕлки делают, дуют как правило 0.7 в безопасных пределах, но есть персонаж - turbobandit- у него еще и 1 бар и 1.5 по кнопкам включается. Каналы @Проturbo и @turbobandit в ютубе -
Автор: Tappet · Опубликовано:
когда сильно надо можно и так https://t.me/moidieseleG/112 -
-
Автор: Ден69 · Опубликовано:
Спасибо! Буду искать. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Спасибо за ответ. При виде фильтра, я подумал, что при проезе хорошей лужи, могут быть последствия. Обычно там вся подкапотка в воде. КЕ я так понял удалён? -
Автор: Artem · Опубликовано:
Да давно есть прошивки все эти, прошивка в мозги нужна под ручку -
Автор: graf_z · Опубликовано:
2,3л, МКПП.... едет интересно - с 2500об прет как пятилитровочный, на трассе с любой скорости - ракета:))) Предыдущий хозяин, который все замутил, сказал что двиг капиталили с подготовкой под турбу - типа поршня кованые, клапана какие-то, но сам не в теме .. Турбу говорит даже пришлось придушивать от первоначальной настройки.. На самом деле боюсь что мотора и турбины хватит ненадолго ибо надо бы поставить нормальный воздушный фильтр, но тупо некуда. Да и не нравится как выпуск сделали -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Я сам видел, 203 цешку, свапнутую на 113 и мкп. -
-
Автор: oleg-gen · Опубликовано:
Тут кто-то писал, что купит за «нормальные деньги», коротыша. Купил? -
Автор: oleg-gen · Опубликовано:
Пишите в личку, или звоните. Сами не справитесь, дам контакт человека. Мы завели m113 вообще без всего(для катера). Мы отдали за это 150000. И самое главное, для чего все это, по говнам лазить лучше на акп. -
-
-
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1ронин
1 -