-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 339 гостей (Полный список)
- watchbull
-
Дни рождения сегодня
- Bigauto (51 год),
- G-5.8 (45 лет),
- G-ma-g-girl (63 года),
- антон_13 (46 лет)
-
Статистика пользователей
12910
Всего пользователей1754
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Рекомендации шиномонтажников отчасти видятся спорными. Они много колес через свои руки пропускают - это да. Но, с другой стороны, вопрос, много ли они на этих колесах ездят? -
Любопытно. По идее, конфигурация троса, с точки зрения моста, должна определяться тормозными щитами. Ну и креплением к колодке. Тормозных щитов я только две модификации видел - 460 до 88 года, и далее - 463, но без АБС. Возможно, на самых ранних выпусках 460 еще что-то ставилось. Те машины, что с карданами на 6 болтов, и тонкими рулевыми наконечниками. С этими сериями мне дело иметь не приходилось. Ну а модель моста - за столько лет эксплуатации на практике совсем небольшая уверенность быва -
Автор: Tappet · Опубликовано:
было 5 шт коротышей за несколько лет…тросов на него видов 5-6 точно через модель моста с серийным номером самый точный вариант подбора -
Автор: ynem · Опубликовано:
Все оригинал MB. Кроме верхних кронштейнов- они выполнены в точном соответствии, те уже не спасти было и втулок для адаптации в подиумы 460. Зеркала без регулировки, но с подогревом. Оригинал кабели также в комплекте. 47000 все новое -
460 89-90 год - ставились тормозные щиты от 463. Соответственно, тросы другие. -
На короткий, похоже, одна пара интересовать будет в ближайшее время. Отпишусь в личку, если владелец авто отмашку даст. -
Автор: Fader · Опубликовано:
Я тоже новые купил Сом forcer AT. Это та же самая роадкруза. Та тоже была АТ и да, гребла по полю очень и очень впечатляюще. Ну, на зиму не знаю. У меня лежит собранный комплект Бриджстоун липучка. Тот по снегу гребет в полколеса снег. Кстати, по тому же полю🫤, и опять из-за переезда. Парень га шиномонтаже мне прямо отчаянно рекомендовал на зиму шипованный Sailun. -
-
-
Андрей, ты имеешь ввиду, АТшная китайка так ехала? Очень даже впечатляющий результат. А что до Запорожцев и буханок с наклейками, наводит на мысли о несколько разном умении ездить. В далеком прошлом я года три катал на АТшных Гудричах. Зиму и лето, и разок даже ездил на них на трофи-ориентирование. При том, что колеса были не новые, процентов 70 остаток. Эти я купил Comforser, но как понял, это то же самое, что твоя Roadcruza. Сейчас вот думаю, может, не снимать ее даже на зиму? Так-то имее -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Где допуски по маслам в коробку-мосты и антифризу для машин с 2018 года посмотреть? -
-
С момента публикации прошло шесть лет. Все ремонтные шипы на месте. Ставятся легко, держатся отлично. -
Да, Влад, она именно сильно проходимее. У нас тогда в очередной раз закрыли на ремонт ж. д. Переезд и приходилось объезжать его по полю вдоль речки по краю вспаханного поля. И как раз шли затяжные осенние дожди. Не пришлось даже стравливаться. Резина гребла отменно. Ну, правда, включал среднюю и заднюю блокировки, а иногда и перед. Но надо было видеть это поле. Кстати говоря, там проехал ушастый Запорожец, но застряла буханка с какими-то наклейками офф-роад. Рэйнджровер тоже без проблем прошел э -
Рядом с компрессором который. Первый от радиатора. Трещин нет на нём?
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Антон Бахтин
1 -
2Fader
1
-