-
Сейчас в сети 4 пользователя, 2 анонимных, 235 гостей (Полный список)
- Gangster
- Мельник
- Деда G-оля
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- bbgghhyy123 (40 лет),
- Bel0ff (46 лет),
- bergut (46 лет),
- dmirrow (49 лет),
- G-раф (62 года)
-
Статистика пользователей
13014
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Gangster · Опубликовано:
Машина просто постояла на уклоне мордой вверх два часа - в итоге когда завелся, коробка не реагирует, тронутся с места не смог и скатился задним ходом в болотину (коробка на D не едет, и авто катится назад), там уже принял горизонтальное положение и коробка уже включилась и в аварийном режиме стала работать... В общем не перестаю удивляться этому агрегату. -
Автор: Гоша · Опубликовано:
переуплотняется за 6-7 часов в четыре руки с пивом)) только затратно это всвязи с огромным количеством попутных прокладок )) форсунки делаются за недорого -
Автор: Гоша · Опубликовано:
Так это не уменя,в телеге ребята скинули -подсказали где это)) У себя еще не смотрел😁 -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Ну, я знал, что ты напишешь про свой 613). Просто ты его сам поковырял и поэтому типа уверен. Глючные, видимо, из-за разных блоков его, но не буду спорить, не специалист по акпп, ты знаешь. -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Пока нет признаков ностальгии, он теперь грузовиком ощущается. Но в плане реакции на газ и динамики с места 55 получше 63. -
Автор: Эдсон · Опубликовано:
Вацапы всякие накрываются и народ потянулся в родные края -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня вообще получилось что 613 собран на блоке 648, ну и номер в документах соответственно написан 648. А они были в какой то удушеной версии 177 лошадей. Т е после замены 606 на 613 у меня лошади остались прежними. -
-
Автор: Artem · Опубликовано:
Не гавно это 613 ) меня устраивает. Ну 606 механический не совсем гавно, тока не едет и жрет много. А чем это шестая коробка глючная ? Чето не глючила за 16 лет . И чем она отличается рестайл от дорествйла ? -
Автор: Костя G300 · Опубликовано:
Да Киргизия то под боком. Да,подорожали они..конкретно. уже в три раза за год -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
У меня чувак завозит 662ла с Киргизии. Но дорого у него , правда, моторы в идеале, как новые. Цена в районе 300 тр за мотор 102 у меня был на первом гелике, сразу выкинул эту вонючку -
Ничего не скажу.. Тут как душа лежит. 500й вроде как по выносливей. Ну кому 642й надоедает- 113й выкинули и Алга. -
Почему то наши местные умельцы ни за какие коврижки не хотят связываться с М102. Ни в какую. Аудюхи переводят на инжектор а с М102 уже не хотят связываться.. На 662й уже думаю засвапать но на зелёной бирке все выгребли -
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Гоша
2 -
2280GE460
1