-
Сейчас в сети 2 пользователя, 4 анонимных, 413 гостей (Полный список)
- Garin
- levborism
-
Дни рождения сегодня
- 161 region RUS (41 год),
- horned king (42 года),
- inilejej ,
- SHINKAR (41 год),
- yura (43 года)
-
Статистика пользователей
12906
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Garin · Опубликовано:
Какое счастье, что я не знаю, что такое "второй рестайл"! В кошмарных снах изредка вижу первый. Но с какого именно года пошел стальной бак, я бы узнать не отказался. -
Автор: Tappet · Опубликовано:
второй рестайл весь на железных баках проблема с ними нарисовалась повально года три-четыре назад,сейчас усугубилась еще больше -
Автор: Artem · Опубликовано:
Конечно, какой может быть срач. Бензин гавно, дизель круто, чо сраться ) -
Автор: Gangster · Опубликовано:
В смысле где заправляться бензином? На АЗС, где и сейчас заправляюсь. Не хочу устраивать срач бензин VS дизель. Я свой выбор на следующий авто уже определил. -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
А заправляться бензом где будешь? На 14 годе видел уже металлический бак. У меня вот в гараже заправка с доставкой, дизель, конечно. -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Можно про это чуть точнее - с какого года 463 пошли опять со стальными баками? Я себе Г500 5.5 м273 2012-2015 годов присматриваю, очень не хотелось еще и на бак попасть в средне- или краткосрочной перспективе. До этого смотрел дизеля Г350 2013 года, там еще пластиковый бак был. Но дизелек мне не зашел, поэтому опять бензин -
Все потому, что чудо присадки надо лить для стальных баков -
В две тысячи рублей оценю четыре таких провода. Если будет желание заехать. При необходимости могу взять тестер и промерить сопротивление (хотя с точки зрения физики работы системы зажигания оно там не имеет никакого значения). -
На днях звонил человек с Геликом, 13-го, кажется, года, с вопросом про прогнивший бак. Я уточнил, точно ли в баке дело. Перезвонили, сказали, что сняли защиту, и бак оказался прогнившим в нижней части. И текущим, соответственно. Вот тут и "хохма". Те, кто были знакомы с 460-ми машинами, в курсе, что их штатные сварные стальные баки попрогнивали еще в начале нулевых годов. Кардинально эта проблема решалась установкой пластикового бака от 463. Ну и 463-е все катались на пластике, и проблемы с -
Ну очевидно что речь была не о конкретном техническом решении , а о тенденции делать гавно вместо нормальных вещей. Езжу кстати с пластиковым впускным коллектором и все очкую, когда вихревых заслонок попадут под клапана -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
И этот человек запрещает ковыряться в носу😂 На свежих мерсах поддон вообще пластиковый. -
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Артем, привет. Ты можежет и истину глаголишь, но всегда подаёшь это в манере, провоцирующей на конфликт , можно было и нормально ответить человеку. -
Сообщение написал, телек включил, а там рассказывают как на тоете 19 года поддон двигателя прогнил насквозь ) -
Я тут кстати пару лет назад хотел купить что то посвежее, изучил вопрос с 651 мотором, позвонил в несколько контор с вопросами по его ремонту, где все в один голос сказали что покупать его нельзя. Умный маслонасос понижает давление масла, блок гнется, т е умные дяди с калькуляторами давно стали просчитывать ресурс , чтоб не дай бог не прожил много после окончания гарантийного срока. Знакомый купил свежим мотоцикл ктм, он на них давно ездит, разобрал, оказалось на новой модели увеличили диаметр ш -
Благодарю за совет, поделюсь и своим. Если не тратить деньги на маркетинговую хрень, впариваемую неучам, составляющим общество потребления, то возжно и вы когда нибудь сможете накопить достаточно денег, чтоб ведро из фольги и планшетов поменять на нормальный, настоящий, железный 30-40 летний автомобиль )
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Artem
3
-
-