-
Сейчас в сети 1 пользователь, 0 анонимных, 749 гостей (Полный список)
- Artem
-
Дни рождения сегодня
- Bora-bora (61 год),
- Dantist (51 год),
- Meloleg (55 лет),
- sanek.82 (44 года),
- savin (36 лет)
-
Статистика пользователей
12909
Всего пользователей8035
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: зилочник · Опубликовано:
Приветствую это панель с электронным спидометром или под трос? Есть отреставрированная приборка от G350ТD. -
Автор: Artem · Опубликовано:
Да, каюсь, пытаюсь делиться знаниями, но все чаще убеждаюсь что не стоит. Поэтому конечно же залейте присадки, чем дороже тем лучше, масло Лонг лайф, рекомендованной производителем вязкости, жиже воды, и все будет хорошо -
Автор: viskih · Опубликовано:
Я пока вижу только Ваш опыт в написании публикаций и в постоянных спорах тут на форуме 😁... 15 096 сообщений это круто 👍 -
Вместо нано керамики из лунной пыли сделали б лучше антикор пушсалом, пока машина свежая, чтоб не превращалась в дырявое ведро, но нет, главное чтоб блестела -
Да, лет 15 назад здесь обсуждали чудо магнит, который изолентой приматывается на бензопровод, и увеличивает октановое число, улучшает горение топлива, повышает КПД, и девки все до одной ведутся если его установить. Рекомендую его, как раз актуален в нынешней топливной ситуации -
Уважаемый, у меня несколько машин, которые в моих руках скоро три десятка лет, и моторы на них я своими руками собирал, так что мнение у вас и блохеров, а у меня как раз опыт ) -
Ну да, для Вас наверно и жидкий воск и керамика для кузова и анти дождь, все еще закрытые военные разработки из области фантастики 🤣.... Вопрос был не про мнение, а про опыт применения -
А в комплекте с расширителями АМГ , при чем на стандартных колесах, обязательно идут номера без флага, толстые "антенки" на магнитах, и прочие атрибуты колхозного вкуса ) -
А чтоб присадки лучше работали, надо зарядить от телевизора воду и поставить рядом с ними на ночь . Так же рекомендую залить выпрямитель клапанов , поставить водородную установку с которой бензин в баке прибывает , и ещё много реально работающих и чудесных вещей для тех, кто прогулял школу и мечтающих о золотой рыбке со скатертью самобранкой, лёжа на диване -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Я бы с точки зрения химии на это посмотрел: какое свойство маслу эта присадка может добавить, каким хим. элементом? На мой взгляд, в нормальном масле все нужное есть, лучше чаще его менять. В масло никогда не лил, а вот эффект от Кастрола для топлива в новом тогда gdi моторе митсубиси был очень заметен. -
Всем привет! Урывками обсуждалось в параллельных темах, но отдельно не нашел. Есть ли у кого нибудь опыт применения ресурсоувеличивающих или восстанавливающих присадок в моторное масло? Интересен как положительный опыт так и негативный. Цель простая, имеется слабый на задиры двигатель М273. Эксплуатация щадящая, своевременная замена качественного масла, но в связи со сложившейся ситуации с бензином появляются дополнительные риски.. Вот думаю, ливануть какой нибудь гадости для защиты -
-
Автор: igor1969 · Опубликовано:
куплю панель приборов W463 1992 года 4635420206 -
-
Только родные и выглядят нормально, АМГ стрем какой то. Но человеческое стадо всегда тянет на хрень какую то )
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
Никто не получал репутацию за неделю
-
Темы
-