-
Сейчас в сети 2 пользователя, 0 анонимных, 245 гостей (Полный список)
- Miha_porsh
- Grandzj
-
Дни рождения сегодня
- 4502090 (31 год),
- daiver1985 (57 лет),
- Mount (52 года),
- olegvladi (49 лет),
- Paponov (37 лет)
-
Статистика пользователей
12958
Всего пользователей1182
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
Я вот в одной стойке трубки не обнаружил . Если предположить что ее вырвали, куда будет течь в этом случае? -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Так вот отчего он у меня сгнил, и не предполагал, что это из-за люка -
Автор: Garin · Опубликовано:
Дренажные трубки (передние) выходят в пороги (!). Я не знаю, какой инженер до этого додумался. На легковушках W124, W126 итд слив организован в переднюю колесную арку. А вот у Гелендевагена, когда в 90-м году возник люк, его сливы пустили через передние стойки крыши прямехонько в короба дверных петель, и далее - в передние концы порогов. Если посмотреть на пороги снизу, там в передней части, помимо заглушек для антикора, стоят еще пластиковые пробки (по одной на сторону) с тремя маленькими дыроч -
Автор: Garin · Опубликовано:
Хорошее наблюдение. У меня, вообще, ощущение, что латунь в паре с железом ведет себя куда более миролюбиво, чем нержа. Что разнится с теорией. Впрочем, конкретно тут может быть и иное объяснение. Резьба ведь коничка, следовательно, вкручена весьма плотно. Плюс, оба металла мягкие, значит, уплотнение еще лучше. Для гальванокоррозии нужен электролит. А для него - очевидно, пространство требуется. Раз его нет, то нет и процесса. В самой резьбе. А вот вокруг фиттинга она была. Шла, в смысле. И -
Автор: Brom · Опубликовано:
У меня резинка над лобовым залита полиуреей вместе с кузовом, там герметично. Но сегодня подумал, что водостоки люка мне могли залепить гидроизоляцией со стороны днища. Попробовал прочистить тросиком - заходит метра полтора и во что-то упирается. Тросика под днищем не видать. Кто-то может сказать, где точно выходят дренажные трубки в днище? -
Автор: Dolgin · Опубликовано:
Куплю колпачёк ступицы A1074000025, диаметр 81 мм, б/у, целый, с пружиной. Пишите в ватсап, телеграмм или смс (+7-918-307-56-46) Юрий. -
Автор: Oleg999 · Опубликовано:
Это Это Вам ответ, чтоб ни кого не кормить. Любое расстояние выберете. -
Люк течет из за забитых сливов его, трубки идут через передние стойки кузова. Ну и очень рекомендую снять резинку над лобовым стеклом, куда ложиться капот при полном открывании, и потыкать отвёрткой под ней железо. Велика вероятность что там сквозные дыры -
Вроде вышел из положения - реставрировал старую тягу, поменяли пальцы и запрессовали полиуретановые втулки -
Cтолкнулся с проблемой протечки люка, хотя раньше такого не наблюдалось. Крыша когда-то разбиралась, после сдорки вроде лишних деталей не оставалось (собирал не я), но сдается мне что не хватает каких-то уплотнений. Те, кто в теме, посмотрите фотографии пожалуйста, помогите советом. Салон очень сыреет, стал стремительно ржаветь, водостоки чистились недавно, но или не все почистили, или в чем-то другом проблема. Авто - 463. 2000г. Спасибо! -
-
-
-
Ну удлините новую тягу, или доработайте старую под сменные наконечники. Неужели на всю Литву не осталось ни одного советского токарного станка ?) -
спасибо, но я живу в Литве, и обмен посылками с РФ на данный момент у нас остановлен из-за санкций Максимум можно послать письмо, турецкому султану.
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Artem
7 -
2Oleg999
2 -
3Garin