-
Сейчас в сети 0 пользователей, 1 анонимный, 200 гостей (Полный список)
Нет пользователей в сети в данный момент.
-
Дни рождения сегодня
- fridrih1 (57 лет),
- s12s (41 год),
- VOLF_M444NR (61 год),
- Костя (47 лет),
- ОМАРОВ ГАДЖИМУРАД (52 года)
-
Статистика пользователей
12905
Всего пользователей1754
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
-
Автор: Garin · Опубликовано:
Андрей, ты имеешь ввиду, АТшная китайка так ехала? Очень даже впечатляющий результат. А что до Запорожцев и буханок с наклейками, наводит на мысли о несколько разном умении ездить. В далеком прошлом я года три катал на АТшных Гудричах. Зиму и лето, и разок даже ездил на них на трофи-ориентирование. При том, что колеса были не новые, процентов 70 остаток. Эти я купил Comforser, но как понял, это то же самое, что твоя Roadcruza. Сейчас вот думаю, может, не снимать ее даже на зиму? Так-то имее -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Где допуски по маслам в коробку-мосты и антифризу для машин с 2018 года посмотреть? -
-
Автор: Fader · Опубликовано:
С момента публикации прошло шесть лет. Все ремонтные шипы на месте. Ставятся легко, держатся отлично. -
Да, Влад, она именно сильно проходимее. У нас тогда в очередной раз закрыли на ремонт ж. д. Переезд и приходилось объезжать его по полю вдоль речки по краю вспаханного поля. И как раз шли затяжные осенние дожди. Не пришлось даже стравливаться. Резина гребла отменно. Ну, правда, включал среднюю и заднюю блокировки, а иногда и перед. Но надо было видеть это поле. Кстати говоря, там проехал ушастый Запорожец, но застряла буханка с какими-то наклейками офф-роад. Рэйнджровер тоже без проблем прошел э -
Рядом с компрессором который. Первый от радиатора. Трещин нет на нём? -
Автор: Garin · Опубликовано:
Я тоже купил себе такую новую этой весной. В моем размере она вышла в районе 15 с небольшим тыр за колесо. То есть, шестьдесят с небольшим за четыре. Гудрич же обходился примерно в эту сумму за одно колесо. При такой разнице виделся смысл попробовать. Тем более, опыт с другими автомобилями уже кое-какой был. На данный момент я проехал немного - тысячи полторы-две. Пока все вполне нравится. Явных биений нет, отбалансировалась. На мокром асфальте ведет себя вполне нормально. Чудес от АТшки-че -
Автор: Artem · Опубликовано:
Если найдешь) китайское гавно во всех сферах постоянно меняет модельные ряды, марки, модели и ТД. А технически сложные изделия типа автомобилей отличаются отсутствием запчастей, их тоже приходится менять целиком а не ремонтировать -
-
Автор: Vaxa · Опубликовано:
Он первый от куда идет, от моторного, или от радиатора Щита -
-
Пару сезонов назад купил по случаю летние шины Roadcruza r1100. Отбалансировались без проблем. На дороге не слишком шумные, по мокрому полю гребут вполне себе неплохо, достаточно износостойкие, ценник гуманный. Тяжеловаты по сравнению с гудричами, которые стояли до этого. В целом китайцы удивили. Сейчас купил такую же новую. -
-
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1Антон Бахтин
1 -
2Fader
1