-
Сейчас в сети 3 пользователя, 2 анонимных, 297 гостей (Полный список)
- Мельник
- Artem
- Гоша
-
Дни рождения сегодня
- Artem (46 лет),
- Asanek04 (47 лет),
- d5in (59 лет),
- dimakr (46 лет),
- Evgenij Varenik (56 лет)
-
Статистика пользователей
13008
Всего пользователей1986
Рекорд онлайнаНовый пользователь
DavidHit
Автор: Artem · Опубликовано:
У меня ушло 60 литров нигрола с пушсалом топлёного , но я заварил трубы рамы и наполнил их нигролом. Из дверей течет уже 5 лет на солнце. Задние панели на кузовном герметике и болтах, рамка заварена сплошняком и болгаркой имитирован заводской стык -
Тока резать провода. Они там чуть ли не под капот идут с разбором всей машины -
Автор: Гоша · Опубликовано:
Собственно вопрос в заголовке, авто 05 года, в задней левой арке у меня все закрыто те нет тв тюнера, а в книжках нашел что он где то там)) Резать провод не хочу. Проводка с датчиков заходит под бак и идет куда то в кузов, как раз с левой стороны... -
Автор: Gangster · Опубликовано:
Я практически каждую осень перед зимней эксплуатацией делаю антикор. Причем "жирными" составами - типа пуш.сала. Под всякими мастиками - ржа распространяется, а вот если маслянистая пленка, да еще это масло хорошо пропитывает уже начавшуюся ржавчину, то помогает законсервировать. В общем мою днище, раму на мойке и литров 5-6 наношу на яме. Воняет и сохнет 2-3 неделе (в это время не езжу естественно), потом как "жирок" загустеет и почти не липнет можно ездить (до конца не высыхает. И так повторяю -
Автор: Grandzj · Опубликовано:
Даже звучит это совсем не легко), да и надоело каждый год что-то делать с кузовом. -
Это прям легко лечится, если не повторять долбоебическую заводскую конструкцию, а варить детали сплошным швом -
Автор: Fader · Опубликовано:
У меня сзади обычно один ребёнок. Ей там и поспать и подвигаться можно. Максимум их двое было. Но им не тесно было. Двое взрослых сзади тоже нормуль. Просто почаще делать остановки, разминаться. А вот спать в гелике, а иногда это приходится делать, очень неудобно. Когда ехал на дальняк один, то брал с собой дверцу от гардероба, с одного конца делал подпорку, укладывал пенку, спальник и тогда было ничего. На заднем сидении тоже можно спать, только ноги девать некуда. Багажник достаточно большой д -
-
-
Автор: nikola460 · Опубликовано:
Маловат для 5 человек. Сзади очень тесно, долго ехать им некомфортно. -
Автор: Fader · Опубликовано:
Из безусловных (для меня) плюсов это пролазность гелендвагена в стоке. На ат-шной резине, за счёт блокировок, он едет почти везде, ну, кроме болота наверное. Снег по колено, грязь на пашне, камни в Крыму. Он универсален. Нравится 112 мотор, надежность узлов и агрегатов. Из недостатков - сильно ржавеющие кузова, слабый кондей в дорестайле, невозможность без дополнительных переделок организовать спальные места. В дальних путешествиях частенько приходится спать в машине. Слабые каркасы спинок перед -
Вот взять уаз Хантер, тоже всё похоже по конструкции воздухозабора, но это просто жесть ездить на нём в сырую погоду или зимой, просто жопа реально как всё потеет и обмерзает, реально небезопасно. А на 460м я на ходу печку вообще не включаю и так всё обдувает В ресте мне нравится, как акпп работает на егс52, просто прекрасно мягко переключается практически незаметно это только останавливает мотор менять. -
Что мне очень нравится в гелике, то , что там прекрасная вентиляция салона, если запотело, то очень быстро продувается и можно нормально ехать. Мелочь, а приятно! Продолжите о плюсах и минусах... -
Да другие тоже довозят, просто надо разные машины пробовать, чтобы знать и было можно сравнить. Я вот о чем в юности мечтал, всё почти купил и поюзал. И у гелика есть свои плюсы и минусы, как и у других. Они разные, но все в чем-то супер и жалко продать, хотя уже перебор. Вот например , недавнее приобретение, ну как три года назад купил. Надо делать то сё ... Но вот он три раза за 2 тыс км на тросе cdi -шного гелика в гараж привозил. 94 год 300 тыс пробег 5,7 моновпрыск Бешеный короты -
Вот такой хочу мотор поставить https://vkvideo.ru/video-232385961_456239052?list=33339ded8209982929
-
-
Блоги
-
-
Лучшие авторы
-
1
Гоша
1 -
2280GE460
1